[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

文区一直是我的最爱!在这里获得无数快乐!不过老实说,文区现在不比以前了,不管是数量还是还是在质量上面都不如以前了!现在没有像以前能让人追着看的经典了!我最喜欢的是唐晶的欲望,不管是文笔还是情节都让人欲罢不能!现在像这样的越来越少了!
本帖最近评分记录

看到大家的回复,我也上来谈下我的感受和来此的经历。原本,我是在爱唯侦察混的小虾米,没有注册,只是顺脚的来下点片片,看看色文和图片。基本上属于饭来张口型的。也从没发过什么评论和文章。在一次爱唯侦察被黑的时候,我感觉我依靠的色色没有了着落。只好从下载的片中找些H论坛地址来充实。正好看到第一会所的宣传图。于是,我从网上买了个邀请码(邀请码好难弄的说)。上来以后看到许多的条条框框,晕的我不行。以前从没混过坛子的我感觉如果要混到高级那要到什么时候啊。慢慢的,通过基础的流程和了解。我发现,升级还是蛮容易的。就是你得付出!还有就是坚持!一天一篇文章,不加分的回复我不怎么写,浪费。然后把自己的经历写下来,传上去。那积分就会蹭蹭的上涨。虽然我知道我写的都不好,也不能和大家相比。但是我写的全是真情实感,有感而发,这就足够。论坛不就是让大家来交流的么?从简单的毕业文,到原创文的写作。我只写了4部原创就到了4级。帖子却只有30贴。这都是在认真读完各区版规后才发的,所以没有什么大毛病。
各区的管理者都很尽职尽责,每天在百忙中抽空来审帖,真心感谢他们的努力付出!希望论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +48 感谢您的付出与坚持~ 2013-9-17 08:08

非常期待不空大大的更新,可惜好像TJ了,等了数月之久,也没见新的更新!
可惜本人水平实在有限,只会看,不然就尝试狗尾续貂了!期待啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 佳作总是值得等待的! 2013-9-18 06:10

初次接触H文时的心跳的感觉和第一次做爱一样难忘,以前一般看短篇文章寻求短暂的刺激,很少接触长篇H文,理由也挺简单的,有些文章拉长了就会让人有点腻的感觉。
    长篇给我的印象的是起初接触的是《迷离的嫂子》,还有迷茫的《半百》,可惜《半百》早太监了。后来是郁金香的《熟女的悲哀》那是追得真叫疯狂啊,每章每节都叫人心痒难奈,总想立刻看到下章,满百度的找。可惜慢慢的没了下文。
    接着是苏梦枕的《大学门卫老董》,一开始几章没觉咋的,后来作者大大的文采、思路及情节描写就像脱胎换骨一样,让人欲罢不能,完全没有腻的感觉,可惜追到17,苏梦枕大大封笔了
       现在在追五毒的《性感的美腿女神》,廉访使的《嫂子的秘密》,和 《出轨的诱惑 》。最让人惊喜的是五毒大大的回归,希望《大学门卫老董》、《熟女的悲哀》能再续前缘。
本帖最近评分记录

说实话,进入论坛的初衷更多的是为了自己一个人的时候 嘿嘿 男人都知道滴!!!但是某一天的某个时刻,闲得无聊的时候突然点击进去其他的版面,比如说音乐的模块,体育的模块,还有文区这个模块,突然发现原来论坛另有一片广阔的天空,之前的我真的是井底之蛙啊!!文区呢,其实我主要是看连载小说,看到很多知名网络作家的作品,也看到在论坛上面许多兄弟姐妹们自己创作的作品,有写得精彩的,有写得还需继续努力的,但是更多的是看到了一个大家庭的氛围!!感谢论坛,陪伴我走过这一年多的岁月!下面则是一些记忆深刻的创作!
【嫂子的秘密】---一直追着看啊,看的时候都憧憬着自己能有这样的一个嫂子啊 嘎嘎
  水银时代--剧情比较激烈,权斗,强“报”等等让人仿佛置临其中
【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】--则是期待白洁每一次的淫荡!!
【警花少妇白艳妮】--满足了对职业女性的憧憬,尤其是女警啊
其实还有很多精彩的作品,也期望有更多的精品出现,也感谢论坛的工作人员,没有你们艰辛的付出,没有你们的负责,也就没有论坛的今天!!!谢谢!

本帖最近评分记录

喜欢来文区,是从追《陈皮皮的斗争》开始的……现在还是在追!所以呢,每天上网都会来这里瞧瞧,在这里也发现了很多好文章,像《妻心如刀》、《革命逸事》、《妖刀记》等经典作品。感觉文区创办的非常好,不但有文章看,还有作者会客厅,可以和作者网上交流;还有推荐评论区,可以从中找出自己喜欢的好作品;还可以自由回复,对自己喜欢的文章,谈谈自己的想法。真心希望文区越办越好,出更多的好作品,谢谢!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +26 18+8,欢迎常来~ 2013-9-18 06:12

首先,一定要举五肢赞扬这个活动!不但深得民心,并且还真勾起了我很多几乎遗忘的记忆。
从小就比较喜欢文学,小学的时候就把伯父家的一本厚厚的《水浒传》看完。那是文革时候出版的金圣叹版本,我记得上面还有毛主席的题词,大致意思就是说这是一本好书,好在哪里呢?好就好在一个反字。呵呵,那时候不是特别懂,只是喜欢看个热闹,最喜欢的就是林冲、武松、鲁智深,最讨厌的就是宋江、王矮虎(白得了那么好的老婆,羡慕嫉妒恨)
随着渐渐长大,接触的书也越来越多。对于那时的我来讲,是无书不读的,除了《养猪指南》不大看之外,亲朋好友家里能借到能看到的书都被我搜刮来看了个遍。
只是那时候,基本上接触不到与情色有关的小说,党中央国务院对此类伤风败俗的作品管制的很严,耽误了本人的无数大好读书青春。
有的时候看到一些杂牌武侠小说里稍稍有点亲热的描写,都会让青春期的我脸红耳热口干舌燥心跳跳,再加上翻来覆去睡不着觉,然后无奈之下直奔卫生间。
高中的时候,从同学家里借了一套《三言二拍》,里面许多精彩无比的小故事让我看得如痴如醉,包括里面许多写得非常露骨的情色章节。不禁让人感叹无比,原来古人比今人还要风骚淫荡。
那套书在宿舍里传了好久,又被别的宿舍人借去。传来传去传回来的时候,已经是半年之后了。再打开书看的时候,只见那几章经典的情色章节的纸节,已经清晰的黑色指印,那是无数人翻阅鉴赏的结果。而别的地方,则崭新如初。
上了大学,圈子一下子广了起来,弄书的渠道也多了许多,让饥渴无比的我一下子扑向了汪洋大海。《灯草和尚》《金瓶梅》等等经典小说一下子让我开了眼界,在左手长茧的同时,卫生间也冲走无数小蝌蚪。阿弥陀佛!
一晃日子便走到了二十一世纪,武侠小说稍显没落的时候,网络文学开始悄无声息的崛起。学校附近的书店里充斥着无数的盗版小说,让我整日昏天黑地的埋在书堆里。
某天在书店淘书,随手抽了一本玄幻,回家看后喜不自胜,原来淘宝淘宝,宝贝还真得不停的淘才可以淘出。
那是半只青蛙的《龙战士传说》。
文笔成熟老辣,情节引人入胜,人物个性鲜明无比。尤其是H描写,从来未见有过的如此刺激、露骨、明目张胆。青蛙用他那天马行空的 想像力让每一个H场景都各有特色,从不单调如一。
达克、希拉、如月……
暗黑龙、黄金龙、沧海龙……
每一个角色都是一个鲜活的生命,都深深的印在了我的脑海里。
从此,开始从网上追看《龙战》连载,就像当初追看黄易的《大唐双龙传》一样。
至此,一发不可收拾。
再后来《风月大陆》《阿里布达》《风水相师》《红楼遗秘》《金鳞岂是池中物》,一本又一本经典情色小说横空出世,为情色文学界添加了一个又一个璀璨的名字。甚至蓝晶大都忍不住出了一本《骑士的传说》,让人看得无比过瘾。
最近几年忙于生活工作,读的东西了少了很多,今天正好看到原创这个活动,随手写几句胡言乱语。
时间仓促,难免粗糙,敬请理解。
感谢版主给我这个机会,让我重新捡拾起封存已久的记忆。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 长篇大论,精彩! 2013-9-18 06:12
  • zhangbobo05 金币 +118 长篇大论,精彩! 2013-9-18 06:12

我喜欢文区,因为他能给你无限的想象,这就是传说中的意淫吧,一直在坚持,从未去改变
本帖最近评分记录

升级真心很慢的说! 在新手i区遛了一遛, 真的对升级有很大帮助,尤其是新人!  感谢!

来第一会所,文学区是必逛的板块。而原创和征文又是我的最爱。去年一年都在追【水浒揭秘】,有些时候上来,为的就是想知道林娘子的最新下落。这篇文真的很赞。但同时,我想说的是:俺们的征文区却越办越不给力了。往年每次征文大赛,总是会涌现出许多高质量的H文,而今年,不光文章数量与往年没法相比,质量也与往年有一定的差距。我这或许是站着说话不腰痛,但是,我内心还是希望文学区能把征文大赛办的越来越好的。只有这样,我们才能欣赏到越来越多的大作。
最后,还是要祝各位版大中秋快乐!祝论坛越办越红火。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +22 新的大作层出不穷,兄弟可以尝试 2013-9-18 06:14