[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢

本主题被作者加入到个人文集中
原来楼主了还没有归隐山林啊。

不空大大终于又更新了,我等深感欣慰啊。虽然说苁蓉的戏份已经很多了,但我们色友们总是欢迎更多的段子,不是么?说道这里也不得不佩服不空大大的毅力,居然一直时间,仅仅靠手机打字码了5000多字,实在是我等淫民之幸啊。

看了会宾室里的声明,大概明白了这一篇应该是在天使坠落阶段,尚且处在接受母狗肛锁之前。这一次的露出调教确实也是别出心裁,思路天马行空一般。先不说有没有这种箱子,就算有的话,居然能把整个少女放进去,而且还有有地方安装液晶屏,摄像头记录胯间的景象,以及存储积水的地方,和换气装置,确实是一个很难得的调教道具。相信有了这一次的机场露出调教之后,苁蓉的心里承受下限会再一次的被打破,接受起来刘杰的凌辱也会更加顺服。

其中一点儿我很是不解,本来的剃光阴毛的话是为了方便调教用的。那么为啥晴空不在了,可以更加方便的调教了,却不再剃了呢。而且以刘杰的渠道广阔,人脉深厚,随便搞一个永久的或者长期的脱毛剂应该没有任何问题,让苁蓉变成了真正的白虎应该可以更加有效的起到凌辱的效果。

刘杰的口味从本文也可以看的出来是相当的独特啊,首先和另外两个好兄弟一起轮奸苁蓉也就算了,毕竟他也只把苁蓉当成肉便器,好兄弟加进来更加和谐。为啥不洗澡呢,莫非刘杰,庞黑和关风3人在闻到另外男人的精液是,可以更有力的勃起?  不得不说看到这里我邪恶了,本文可以开个外传,关于三兄弟的断袖之情了。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +22 优质文章总有优质回复~ 2013-7-8 09:15
  • 小宝贝虫 +1 优质文章总有优质回复~ 2013-7-8 09:15

等了好久终于更新了,这篇貌似只是预热,精彩的一定是在后面

不空大的的很有爱,不论是环境、心理的描写,还是多角度对调教的衬托,都很到位,完美的体现了调教的羞耻性,视角的切换也流畅自然,不论是NTR的背德感,还是被调教的羞耻感,或是调教的施虐感都是感受一二
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:11

不空大人竟然更新了,太惊喜了,求小萝莉的戏份啊

不空神僧,更新果断给力啊,虽然时间隔了很长,但是白帝学园还是我最期待的作品之一呢,虽然之后也是漫长的等待了,但是会等呢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:11

5和6有点跳跃啊 这个无线眼镜完全没有印象啊~

直接到第6集了,第五集一直没找到,第五集是不是那个元旦特别篇啊,另外,请不空也更新一下我们美女网络作者的故事。这个也是众多狼友的大爱啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:10

排版上移

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:10

不空大大终于又更新了,手机码字辛苦了,各章节之间跳跃太大了,有接不上的感觉。我这种逻辑脑补都不行的只能将其当单章看了。虽然说苁蓉是主角而且她的戏份再多也不厌倦但更想看另外两个校花的故事啊,孙婷婷已经有单章了虽然只有半章但肖静除了在肛锁里露了下脸以外完全没其他信息啊。希望可以看到另外两个校花的完整章节啊。望不空大师下一章先写萝莉小婷婷的,肖静的番外也可以。
本章的行李箱是亮点啊,不过乳头上似乎可以上跳蛋吧,道具没上全啊不空大师。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-8 16:09