[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
这同人的很带感啊。。
如果看了原作的话看起来会更加爽快
一个个女角被NTR在作品里真的是特别带感

版主留言
鹰击长空1(2015-9-22 22:42): 再玩这种小把戏,直接扣死!
怎么说呢。那里的跟男主角有关系的女人基本都给男主角戴过绿帽子 就是缺肉戏了。而真正的女主角 是不是处女未明~经常告诉男主角性知识和注意事项 性知识懂得很多而且体位也很熟练,不过情节变化发展的也是有点快了,但整体上质量还是很不错的,写起点的同人有些头疼的就是很多小说大家都没看到过,所以就少了很多同人的快感在里面
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-22 22:41

版主留言
skgw(2016-1-28 23:36): 万能回复嫌疑,警告!
写的真不错呀!楼主是不是考虑再写个续集什么的,看的我热血芬腾

楼主的同人系列都好赞来着

《网游之剧毒》这本书,我很久之前就看过了,现在主要情节啊人物啊都忘了差不多了(现在起点不流行网游题材咯),LZ的这边NTR同人写的很好,特别是那一幕主角在看“录像带”的情节,让我有一种看日本NTR动漫《純潔の輪舞曲》的感觉,牛头人画面感强烈,撸点足,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-2 21:36

空大,都大半年了,我会告诉你为了代入感更强我把原著小说都看了一遍吗
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:38

不空大大的NTR文真的是我读过的文章中写的最好的,这篇和另一篇“动漫狂潮”都写的极为精彩。两篇都看了至少几十遍,个人更喜欢这一篇,唯一美中不足就是AB结局好像有点简单,要是能写的更丰满一点就更好了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-18 19:25

书倒是看过,但是还是没啥代入感,可能是很久以前,现在没啥感觉了,同人感觉还是代入感最重要了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-22 20:48

没看过这本小说,所以看起同人来好乱,看来需要去看看原作恶补一下了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-22 20:48

本书写的不错,网游之剧毒几年前看过,情节都已模糊了,快餐文学的通病,不过为了更好的理解不空大大的文章,我把原著又粗略的看了一遍,这也是大大文章的魅力,让原作者给不空大大发红包,因为大大狠狠帮他宣传了一把!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-23 01:48