[不空] 【黑暗同人系列之一】网游之剧毒

本主题被作者加入到个人文集中
网游之剧毒是我印象比较深刻的一本书,很高兴能看到它的改编,而且结尾处的不同结局给我留下了很深的印象,第一次见到有这样写的,希望不空大大能再接再厉写出更多更好的同人文章。加油吧!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:21

不空大大为什么不写写逆ntr的小说,比如mohuang123大大《魔道》,《异侠》。简单来说就是把绿帽文中主角和反派的地位对调,调教床戏剧情都不变,看的又爽又不虐心,有什么不好的,还省的要脑补带入反派。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-17 08:51

不空大大的作品是非常令人期待的,本文的原文是一篇小众文,应该看的人不是太多,可偶然在一论坛看到有发帖说起此文,一问才知道是看了空大的这篇改编又去看的原文,由此可见空大威力不可小绪!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-18 08:25

我觉得要么写一下短小精悍作品的同人,就像前言里说的学园默示录那种,超炮、俺妹之类的也算;要么就写长篇但是有名气,女性角色名字一出来大家都能在脑海里建立模型的那种,极品、斗破之类的都挺有名,也可以写金庸的小说,甚至长篇动漫比如柯南火影之类
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-18 08:26

最新的重生之动漫之父不错哦 NTR好题材  背景也不错  感觉很适合LZ文风和改编

楼主加油!
本帖最近评分记录

暗黑破坏神也能写?怎么写啊

从白帝到现在,不空大大的所有作品都看过,那种调教和羞耻,啊啊啊啊,爽的不要不要的

改写大主宰不错,无论是萧薰儿,彩鳞,凌青竹,还是她们的女儿都不错。还可以到下界去捕捉把小医仙之类的调教一下。好好写的话又是一个长篇把武动乾坤,大主宰,斗破苍穹结合起来应该会很受欢迎的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-12 22:35

期待写暗黑破坏神之毁灭的。主角长年在外历练不在家。可以用法师操纵女。还有一个女主经常在小树林里练剑是个不错的切入点
本帖最近评分记录