[原创] 关于吉沢明歩的卡片收藏展示和交流!!

本主题被作者加入到个人文集中

关于吉沢明歩的卡片收藏展示和交流!!

原创 SIS001 首发

喜欢她有很多年了,03年出道时的清纯但现在的性感,发片从一开始的Alice Japan和MAX-A到现在S1和MAXING,明步在AV事业的发展中不断激励自己

才使得有如今这样的成就,而且她的事业不只局限于AV,2008年初前往香港,拍摄专题综艺节目《AV事务所》.曾有人说她外貌像邓丽欣,我反而觉得明

步更胜一筹. 2009年为日本乐团拍摄MV;2010年初又接拍摄单曲What's Love的MV,2011年联手AV男优加藤鹰到HK拍摄“蜜桃成熟时33D”同年开设了

新浪微博,到目前粉丝已经破36万 可见地成功的将自己演艺工作拓展到AV拍摄之外.

自己收藏她的片子并不是很多,就从中挑选了几部实在惭愧,呵呵 至于2011年8月开始接触AV卡片,在此之前玩卡也多年了,但都是接触体育类较多,

收的第一张AV卡片是原纱央莉单人签字,保存至今也是收的唯一一张原纱的卡,后来就想到何不收藏一些明步的卡呢?于是无可救药的开始“入坑”

专收吉泽明步的卡,重新找各种关于她每年发行的系列介绍,发行卡片的List来不断的完善自己的AV卡片知识和收藏,可以说过程很不容易,而且随着明步

的人气越来越旺卡价也不断的上升,给广大狼友提醒下:入行需谨慎,玩卡有风险!!

总结下吉泽明步的收卡难度综合指数:★★★★

1. 系列远 ★★★★

从2007年~至今,按目前的趋势肯定还会在发行新系列, 2007年的卡基本日本市场上看不到,更别说在国内了,2010年的卡片是明步系列中做的最出色的一个系列,但总共限量发行才1440盒

可以说要在里面拆到大卡实属不易!

2. 知名度 ★★★★

因明步目前在全世界的人气颇高,故卡片的价格也随之增高,基本上日本雅虎上面很难看到明步高端的卡,要是有的话价格也太高.

3. 稀有度 ★★★★★

明步从07到12年共发行了5个系列(每年一个系列),按照AV卡商惯有的出卡比例,明步发行的量并不多, 这点可能是卡商故意为之,同样人气颇高的:麻美、明日花、希志爱野每年出

的系列至少2个.

4. 收藏度 ★★★★★

同样的道理,人气这么高玩家自然就过了,不管小玩家还是大收藏家手上都会有那么几张明步的卡,所以导致供不应求.

5. 渠道少 ★★★

这个和DVD、蓝光碟一样,国内还是不允许玩这些东西,从海外过来的东西都要过关、安检等一些列检查,真正能顺利拿到的实属不易啊,单卡少于10张的可能还好一点,那些拿整箱的国内

卡商要冒不少风险,一个不留神“财卡两空”,这样说明为什么国内玩AV卡的人群如此至少,我不清楚论坛还有没有同样的玩家,如有不妨回帖交流下,也算是同道中人啊~~

以下为吉泽明步各系列汇总(附卡盒图)
1.2007— オフィシャルカードコレクション 華~naked
2.2008— セール 彩" COLLECTION CARD
3.2009— オフィシャルカードコレクション 歩 -AYUMU-
4.2010— オフィシャルカードコレクション Cherish
5.2011— オフィシャルカードコレクション Helianthus
6.2012— オフィシャルカードコレクション Theobroma

前面说了这么多废话,抱歉了各位下面来正题,展示下一年多来的收获.有不对的地方欢迎大家指正和交流!今天展示的以下卡均为2009年

的“歩”系列,每种类型的卡我会简述都是自己一张张辛苦收来的,过程虽然辛苦但看到自己的成果很是欣慰!!

第一弹 --吉沢明歩 オフィシャルカードコレクション 歩 -AYUMU- 系列

1. 单人签字卡:一套共6款 限量张数越少的就越难收,每张签字在各个包装盒里不保证比率的出现,也就是说一盒中能否抽中签字卡也要看自己的运气了!

A:Akiho yoshizawa Auto 限量30 AT-1

B:Akiho yoshizawa Auto 限量30 AT-2

C:Akiho yoshizawa Auto 限量60 AT-3

D:Akiho yoshizawa Auto 限量60 AT-4

E:Akiho yoshizawa Auto 限量90 AT-5

F:Akiho yoshizawa Auto 限量100 AT-6

2. 实物卡:此种类型的卡是切割明步所穿衣物的一小部分从而制成的卡,一般的限量张数较多,算是比较好收藏的一种卡型,可惜09年市场上也少见

目前也只收到以下这些!

A.Akiho yoshizawa costume card 限量250

B.Akiho yoshizawa costume card 限量360

C.Akiho yoshizawa lingerie card 限量50

D.Akiho yoshizawa lingerie card 限量250

3. 讯息卡:此种卡较为特别的地方就是每张卡都会由明步本人写的一小段话语,比方说这张限量80编 那就是共80张每张卡的内容都不一样,所以大家可以

看到卡的背面有写1OF1的字样,一般女优都会写一些鼓励和上进的言语,个人觉得很有收藏价值.

大概意思:昂首前进吧!前面有善良的人或美好的事情等着你呢!

4. 唇印卡:此种卡一般为收藏之上品,顾名思义用明步的性感双唇拓印在某种布料上面配上精选图案制成的卡,一般这种卡市场上都卖的很高,

其限量的张数也参差不一.

5.唇印签字卡:属于顶级卡之一,从卡图中可以看到左边为明步亲笔签字+唇印+诱惑的旗袍黑丝造型,玩家看的是蠢蠢欲动心潮澎湃啊,但此种卡

价动则上千的价格让很多玩家望而止步啊!!

最后附上官方水印图:

其实明步2009系列的卡远远不止这些,其他的我也在默默寻觅中…不管结果如何相信自己还是会继续着AV收卡生涯,

知广大狼友看了是否过瘾?

当然卡片这东西不能和AV片比拟,画面的冲击不会太直观,但收藏的价值远远高于AV片.AV卡的种类繁多,如果大家有兴

趣的话,后续我会写一篇针对AV卡的普及介绍帖,相信对于新玩家来说将会很受用.

好了暂时写这么多,至于明步其他年份的卡片会在此帖中陆续整理更新,当然还是希望能得到狼友们得感谢 支持,

哈 我会继续加油!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +288 非常漂亮,实属不易,希望能够再见大作! 2012-11-13 20:02
  • 亂花 原创 +1 非常漂亮,实属不易,希望能够再见大作! 2012-11-13 20:02
  • 亂花 威望 +1 非常漂亮,实属不易,希望能够再见大作! 2012-11-13 20:02

第一次听说这种卡片,坐等楼主科普了

绝对的收藏达人啊,这玩意好不常见的说

楼主,玩卡片要花费不少吧!而且来路也要很费心思吧?楼主真乃发烧友级的狼友!

引用:
原帖由 stzh1983 于 2012-11-12 00:42 发表
第一次听说这种卡片,坐等楼主科普了
确实准备科普了 但希望先得到兄弟们的感谢 支持啊

引用:
原帖由 zxy19850120 于 2012-11-12 09:32 发表
楼主,玩卡片要花费不少吧!而且来路也要很费心思吧?楼主真乃发烧友级的狼友!
对确实花了很多心思,但还没有达到收藏家的级别,主要玩的太晚了 日本和台湾的AV收藏达人很多

这种是真的有心人了,属于真正的粉丝

楼主厉害,绝对米人啊,而且人在台湾或者日本吧,否则不可能收集那么多的

引用:
原帖由 肉色 于 2012-11-14 12:48 发表
楼主厉害,绝对米人啊,而且人在台湾或者日本吧,否则不可能收集那么多的
正好相反,日本和台湾东西是多 可以找人代购 但国内也有专门的圈子玩这个

说实话,我还是第一次见到这种卡片,是那些制作公司出的吗?能够收藏真是感觉太棒了,不知有无代购的!