[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第13集 鸾凤剑舞 第11回珠胎暗结】

大大有了些火气啊,我是完全同意的,这篇文章的主线和主题就是后宫,搞什么绿帽?也不对题啊。
不过大大也不用生气,网上这地方,说什么的都会有,有句话是怎么说的来着,林子大了,什么鸟都有。:-)
看来小孩子真是很好的润滑剂啊,一场风暴悄然化为无形啊,而且还顺带打开了一点心结。大大看来是有经验的,有小孩了吧。我是深有感触的,我女儿不知道在我老婆要爆发的时候救过我多少次了(当然不是有外遇的情况,那谁也救不了我,偶还没有玄天真龙的本事)
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-7-6 13:00

个人也不太支持绿帽,但支持人妻,但龙魂写到这里,硬加上人妻情节反而会影响后续发展,那真是得不偿失。
大大和很多写后宫文的作者都有一个相同的观点:自己上过的人妻,却不准她跟别人上床,哪怕这男人是他的老公。我想这是大大在龙魂这么长的小说中却没什么人妻剧情的原因吧。但这会限制大大。
个人看法:把人妻分类,有只是肉欲的结合的,不用霸占;双方互相吸引,心有灵犀的,坚决贯彻上面观念,等等。
这些只是个人鄙见,望能帮大大开拓写作思路,望大大越写越好!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-7-7 07:00

强烈支持楼主不把文章写成绿文,绝大部分的人是不喜欢绿文的,就象大部分的人需要的异性伴侣一样。当然也会有少数人喜欢男同女同。同样有绿文情节的读者可移步,绿文也很多,不要催作者把文章写成绿文。啧啧,龙辉到现在还没有仙后,真是吊人胃口啊,届时推倒的时候希望能以细腻的笔触大书特书,期待啊。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-7 07:00

精彩!!! :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-7 07:00

版主留言
月下小酌(2012-7-7 07:00): 针对主题内容认真回复会有格外奖励
希望早日出全文,文笔不错,支持作者!

问题是这么早就有了龙辉的下一代,好像有点无趣啊
一般都是天下安定,留下龙种才好

一如既往期待精彩后续~。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

呵呵,太专业了,小凤凰怀的是龙崽啊,搞不好不用等十个月,五个月就生出来了。那样的话就不是身怀凤凰血脉的了,而是一条小淫龙了。大凤凰如果得知女儿怀了龙崽,估计会有意疏远男猪了,这辈分整的想想都乱,要克服这种心理又得等上一阵才有戏了。元鼎真人靠着个阵法加持,内力源源不断,真的是比较难对付。不过这帮上场挑战的都比那些先天差了半筹,下回看看剑仙出马能否有办法搞定元鼎。这剑仙夺了武林玺直接就把皇帝的目光引向龙猪了,天剑谷加龙猪再加武林玺,皇帝见了还不立马打压啊。话说那个美郡主不知跑哪里去了,不知何时能被龙猪收了。
至于绿帽的剧情我看还是算了吧,写出来只会破坏整篇文章。想看的人干脆自己写个同人篇自娱自乐,千万不要再干扰作者。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 针对主题内容认真回复会有格外奖励 2012-7-7 07:01

六大大辛苦了  希望不会有绿帽 武侠背景的文  很喜欢

这又不是那种卖钱的文章,作者想怎么写是人家自己的权力,别让别人祸害自己的心血,写到现在多不容易,加油。