[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(二)

版主留言
梦醉无痕(2012-5-28 22:17): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
希望尽早有新作,写的很好,以第三视角的文章还不多

下药了,肯定是再家了干,太爽了.不过叫俱乐部,现在还没看见,肯定还有不少精彩的.

到现在张云纵还只能在网上看看那些调教熟女的图片,而且慢慢的有些迹象表明网上的那个熟女就是自己的母亲,只是男主还没有那个心思想到是母亲,而网上大哥说到现在在调教的两个熟女,应该就是男主的妈妈和二姨,哎到现在男主也只能过过眼瘾,就不知到最后发现网上熟女就是母亲后,能不能以此为契机与母亲和二姨突破现在的亲情关系,上升到男女关系呢?期待后续能让儿子夺回母亲和二姨,与其让别人调教还不如自己亲自来调教的好。感谢楼主更新。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 22:18

家里如果真有一个这类变态妈,那可就是自己的悲哀了。

云纵应该不会参与进去吧,因为作者不太喜欢写母子乱伦的题材,我是记得他说过的,最多是在他家里干他妈妈,他会和他二姨搞一下吧,或者是偷看奸夫和她妈搞吧,不过我还是希望能看到云纵和妈妈二姨或者更多得人乱交的场面。作者这篇文章开头写的很好,希望不要和以前的作品重复,期待,越来越好    加油。奉上红心。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +5 认真交流,抽奖去吧! 2012-5-28 22:18

感觉要乱了 希望是 不知道lz的底线 不敢猜测

楼主真乃神人啊,挖2个坑,2个坑一起填,小弟真是佩服到五体投地。

美熟母为了取悦小情人,居然对自己的儿子下药,这样的极品妈妈对于小情人来说是幸福,但是他就没有考虑过儿子的感受吗?

不知道是通过高跟鞋还是腿上的青斑发现的,还是结尾可能的安眠药!不过随着Q大文字的联想,尤其是随时会出现姐妹花的双飞,让人欲罢不能啊!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-28 22:19): 针对作品内容认真回复 勿灌水
写的很不错的,期待您的第三部作品哟
谢谢大大了