[其它] ☞☞☞ 『资源共享中心』招募启事 ☜☜☜

☞☞☞ 『资源共享中心』招募启事 ☜☜☜

☆ ★ ☆ 第 一 会 所 招 募 启 示 ☆ ★ ☆

付出不多,待遇丰厚。咨询者请跟帖,灌水及无关回复者一律扣10金币!

1、图区、文区、BT区畅通无阻

1、注册时间超过三个月
2、享有所有vip会员的福利2、级别在level 3(含level 3)以上
3、所有界面都不会显示广告3、平时在论坛表现活跃
4、每个月丰厚的金币和威望4、能够保证每天两小时的管理时间
5、服务满一定年限下权可以转换成永久特殊权限组5、尽职尽责,并且有毅力长期坚守岗位

查水:10威望 10贡献 300金币

1、三个月內任何理由辞职,删除ID
督察:20威望 20贡献 500金币2、未满六个月下权,表现差者将扣除所有在职期间获得的工資
版主:30威望 30贡献 700金币3、未满八个月下权转为普通会员
责版:35威望 30贡献 900金币4、未满一年下权转为客卿
分版:40威望 40贡献 1100金币5、任职一年以上下权转贡献会员

一、具备以上申请条件,并同意“辞职与下权”要求
二、请点击进入:论坛人才招募区
三、在「招募区」自发主题帖并按照以下格式要求填写:
复制内容到剪贴板
代码:
1. 注册ID:
2. 申请版区:
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:
4. 是否有论坛管理经验:
5. 是否得到現有版主的推荐:
6. 是否居住在国外:
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:
8. 你将如何管理你所申请的版面:

不知道每天的工作量是多少

版主留言
lancvii(2012-5-31 18:57): 请先升到三级,有心的话,一两个原创即可。
你好,我愿意加入,我以前在眯眯VIP论坛下载区做过区管,,希望能得到认可并为论坛服务,谢谢

版主留言
lancvii(2012-6-2 23:29): 等级要到3级,我可以给你指导。
l应聘一下,挺领导安排,时间没问题,看其他事宜!

做过时尚杂志的版主。就是级别不够怎么办啊?

申请查水员~望批准,本人做电子商务工作,每天约有9小时左右在线。

版主留言
lancvii(2012-6-4 19:25): 不能。1J可以原创。但是转帖是没权限的。
可是我没时间,我在野花也是版主!
级别也不够,能放低一点吗?
我怎么发不了迅雷的贴子??
只能回复?

你看我注册时间比楼主还早
我也论坛的元老级人物了吧!
权限太低了啊!~

版主留言
lancvii(2012-6-5 17:49): 没有问题,到时直接PM我即可。
我最近一个月比较忙,也有论坛管理的经验。
想先报个名,下个月正式开始工作可以吗?

版主留言
lancvii(2012-6-5 19:24): 升起来即可。
我看我是不适合条件了。等级太低了。。。。看哪位哥们能被聘上