[离任作者] 【乱世红颜】(第一章)

哎,作者大大,我也不知道该怎么说,我感觉色文还是纯爱的好,毕竟美丽善良的女人像纯洁的水晶一样,需要细心呵护,小心真爱,这样才有淡淡的温馨,读后心里会有一种暖暖的感觉,毕竟看到美丽的事物凋零,会有心碎的感觉,读下去的话,内心深处会积攒一些戾气,对身心不好,所以本人不喜欢太重口味的,当然您有您的写作自由,在这里我只是提出一下我的看法,希望您采纳,最后感谢您为广大狼友的贡献!!!!!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 萝卜白菜,各有所爱。感谢交流,抽奖去吧! 2012-5-22 21:30

英雄出乱世,只不知本文的英雄是太子还是三皇子。皇宫内院历代都是淫乱的温床,开篇就写到三皇子与自己的双胞胎妹妹乱伦,不过看来好像是弟弟胁迫姐姐,而且对自己的母亲好像也要来那么一回,姐弟之间的对话将太子引出来,皇位之争可能将是两兄弟之间唯一会交集在一起的原罪,而宫廷之争将会伴随着无尽的阴谋诡计,以及残酷的政治斗争相伴一生,真是应了本是同根生,相煎何太急啊。而文中结尾才出现的慕容嫣月,是不是也阴谋诡计得一部分呢?期待楼主在后续更新中能够为大家解开谜团。其实楼主写的已经很不错了,开篇就埋下许多伏笔,而且又是最近流行的古代宫廷戏,最主要的不是虐心的绿帽文啊,希望会是一篇长篇大作。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-22 21:30

无责任乱想:
大皇子是双重人格,平时注重大局,温文尔雅,平易近人。(和李世民一样)特殊情况下,大皇子的第二人格就会出现。铁血,冷酷,杀伐果断。于是老是想着NTR大皇子女人的三皇子就悲剧了,被大皇子玩残。
三皇子因为小时候的某些事,以及自己不被父皇重视。所以心理扭曲,收了自己的姐姐和母后,还想着自己的妹妹。(另一个妃子生的小公主,萝莉啊~~~)天天背着其他人去诱拐小公主。”小妹妹~哥哥带你去看金鱼好不?“被二皇子发现,痛揍三皇子,”Y的,我的妹妹也敢骗?去屎吧!!!魂淡!!!不知道我是妹控吗?“并以此为要挟,和三皇子结成同盟,一起对付大皇子。大皇子在两人的攻势下吃了不少苦头,也和自己的女人产生了不少误会。
不料事情产生了转机,三皇子狗改不了吃屎,背着二皇子把辅佐他的鬼谷一派的女的给上了。而这个鬼谷一派的女人其实是个女同,她暗中和皇帝的第二个妃子有染。(话说百合能用”有染“这个词吗?)第二个妃子没有子女,但是受皇上宠爱。不像皇后和二皇子的母亲,受皇帝冷落。(所以皇后被自己的儿子给上了,空虚的女人啊~)不过她总觉得自己少了些什么,直到遇到鬼谷一派的女人,她明白了,”原来我骨子里是个拉拉啊~“于是两人就勾搭上了。但被三皇子发现了两人的奸情,于是两人双双被三皇子收入了后宫,并在两人的协助下成功的诱拐了小公主,并设计陷害二皇子要强奸皇妃。二皇子被大怒的皇上软禁。三皇子借此来要挟二皇子的母后,如果不从,就继续陷害二皇子。于是三皇子的后宫又多了一个熟妇。
之后,三皇子在二皇子的母亲不知情的情况下,让他观摩他母亲的床戏。SO~二皇子疯了,之后成了一个性格古怪的同性恋。皇帝看见他这个样子,于心不忍。允许他可以在皇宫范围内活动,于是他天天去大皇子那里,摸着大皇子说,”大哥~你的胸肌好强壮啊~“大皇子之后都躲着二皇子。
下面就是大皇子和三皇子对皇位的争夺了~(以下省略N字)所以,三皇子被黑化的大皇子玩残了,大皇子登基。而慕容嫣月有些无法忍受大皇子的这种手段,独自去其他地方散心,结识了另一个国度的王。那个国度的王喜欢慕容嫣月,王的妹妹也喜欢嫣月。极力撮合两人。可是慕容嫣月虽然和大皇子闹别扭,但是还是喜欢大皇子的,所以一直推脱。但由于两国已经交恶,所以无法返回。未知国度的王说,既然你喜欢那个男人,那我就去斩下他的人头。到时你就会回心转意了吧?帝国原本就打算进攻天启,在加上自己喜欢的女人爱着那个国度的王。于是未知国度的王挥师直取天启王都,而天启的继位者大皇子也得知了慕容嫣月的所在,发誓要把她给抢回来,于是率军迎战。。。。。。

呼~累死我了~~~兄弟~我YY的如何?不错吧?嘿嘿嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 补~ 2012-5-22 22:06
  • lujun50000 金币 +8 本次加分为38金+1贡献,贡献稍后补上! 2012-5-22 21:33
  • lujun50000 金币 +30 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-22 21:32

非常经典,估计又有一篇巨著诞生了,先留下脚印再说

回复 32楼 的帖子

我其实也比较倾向于纯爱色文,你说“丽善良的女人像纯洁的水晶一样,需要细心呵护,小心珍爱”这一点我很是赞同。像朱颜血那种书看多了确实会在内心积存一种戾气,所以我也不会把文章的口味写的过重,其实最喜欢的还是六朝清羽记中的风格,虐的不是那么过分但是却能勾起人内心的欲望,但是同时又辅以温馨的纯爱,实在是让人欲罢不能。当然那是神级大作,我不奢求也不敢奢求达到那种高度。
  不过,本书的背景就决定了本书是不可能走单纯的纯爱路线。这是一个乱世,乱世红颜多磨难,结局大多是悲惨的。历史上有名的便是隋朝的萧皇后、南唐的花蕊夫人等等,倾国的绝代佳人,但是结局却是让人慨叹不已。本文虽说是走的乱伦路线,但是纯爱还是其中比较重要的一环,像大皇子和慕容嫣月、二皇子和某某(未知女子,后文出现)都是可歌可泣的纯爱,虽说二皇子结局不好,额,说多了。。
  像三皇子这种暴戾的人没办法也没有资格去获得一份完美的爱情,所以他只会去占有、去摧残、去虐待身边的女子。
  我觉得一篇色文,如果形象单一的话,没有太大的吸引力,除非是那些神级的写手,像紫山红岭大大的【重返乐园】无疑是乱伦纯爱中的经典。只有角色形形色色,好坏皆有,才是一篇优秀的色文,我就是向着这个方向在不断地努力!!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +20 交流 2012-5-23 08:59

回复 33楼 的帖子

“皇宫内院历代都是淫乱的温床”这句话很贴切,兄弟间的皇位之争最是残酷,不过我不是腹黑专家,复杂的宫廷阴谋诡计我写不来,只能转移目标,将其扩大为天下争霸,希望你能喜欢!结尾的慕容嫣月和大皇子相遇乃是传说中的一见钟情,是本文纯爱的重头戏,可不是什么阴谋哦!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +4 交流 2012-5-23 08:59

回复 34楼 的帖子

不得不说你意淫的还真是~~,你这个就是单纯的宫廷之间的斗争了,but,这不是兄弟的专长,宫廷腹黑我看着头就痛,还不如退而求其次,写写争霸天下,后宫就留给三皇子折腾去吧!天启的江山会毁在他的手中,那些个宫廷的女子会有这凄凉的结局的!
   你怎么知道鬼谷的女子和还未描写的二皇子有联系呢?当然,没你想的那么混乱。二皇子这个角色和大皇子和三皇子都不同哦!这个人很复杂,非常的复杂!
   至于慕容嫣月的部分,注意题目乱世红颜,重在乱子,结合第二章老皇帝的反应,自己猜猜会如何?
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +6 交流 2012-5-23 08:59

作者文笔很好,对环境、细节的描写都很细腻。
题材也是我最喜欢的历史武侠争霸色文。
看了作者的回复,太子是男主角,慕容姑娘是第一女主角。
看这章的内容慕容姑娘好像不会武功,虽然容貌绝美,擅长音乐,但仍让我觉得更像一个花瓶。
希望慕容姑娘除了音乐外还有别的技能,对男主角的事业也能有所帮助。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-24 00:46

回复 39楼 的帖子

文笔就不要再提了!伤不起!
   用历史武侠争霸色文来形容本文也算是比较贴切了,不过和历史好像不是很沾边!这是一个虚构的大陆,虚构的皇朝!
   慕容嫣月虽然不会武功,但是她的作用确实无可替代的,音乐和容貌就不说了,其他的后文会告诉你,在这我就不多嘴了!不过你用花瓶来形容。。有些不太贴切!她以后的作用还是很大的!

本帖最近评分记录