[离任作者] 【乱世红颜】(第一章)

又是一篇精彩古装的乱文,古装为何会吸引人,多数是读者一般都联想到日常生活中看到的古装影视作品,那种古代的艳美,特别的吸引人,特别是宫廷中戏,个个都是美女,一边看文章,一边联想电视中的人物,别有一番风味,文中的凌月公主,估计也是一大美人,她那几个兄第艳福真的不浅呀。不知道最后皇上会不会也忍不住呢?呵呵,支持。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-17 11:24

乱世英雄,乱世情,英雄与红颜,相得益彰,努力耕耘,必有丰厚收获啊。

作者以前写过什么大作吗{可以推荐一下吗

回复 11楼 的帖子

老皇帝是没有那个艳福了,说白了,他没几天好活了!

老马大兄在时间安排上匠心独运啊,小弟我正好喜爱研究元史,方有所猜测,文中的皇帝莫非是元惠宗孛儿只斤妥欢铁木尔,1360年他刚40岁,太子莫非就是北元昭宗爱佑识理达腊?为早继皇位,父子反目的那个。小弟非常喜欢元野史,愿大兄继续努力,小弟期待继续拜读兄之大作,手机打字不太方便,改日与兄畅聊。
本帖最近评分记录
  • 色虎UIY 金币 +4 回复认真,抽奖去吧。 2012-5-17 18:05

回复 15楼 的帖子

这位兄弟对历史还真是熟悉啊!佩服!不过这篇色文不是根据元史改编而来的!额,那个时间上的安排纯属巧合!
本帖最近评分记录
  • 色虎UIY 金币 +3 交流~ 2012-5-17 18:06

额~楼主啊!结合你上面的回复来看,似乎大皇子是主角,但是他的成功经历会比较曲折,然后三皇子是大反派,在几乎成功的时候被拉下了高台……
那么也就是说公主和皇后被他拿下了,但是调教了么?
大皇子会有什么遭遇?女猪会被虐么?还有就是太子殿下能够将公主和母后拯救出水深火热并加以“爱抚”么?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 19:07

皇帝龙擎天的生日,应该整个皇宫都很热闹吧可是有一个对方却很安静凌月宫,不时传出男女交欢的声音,凌月公主当今皇上最疼喜欢的女儿还没出嫁就做着这样的事情,而男主角居然是她的弟弟三皇子龙沧溟,为什么会是这样呢,原来皇子对母亲有了想法,这章的性爱场面描绘的非常精彩刺激,公主被操是和弟弟的话语间也露出龙沧溟的野心,作者有埋下了伏笔了吧,而龙云衫和慕容嫣月的事应该是一段美好的爱情故事吧,谢谢楼主分享了红心支持,第一次回复这样的宫廷故事,文笔差勿笑,呵呵
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 22:29

回复 17楼 的帖子

你猜公主和皇后有没有被调教呢?至于后面的问题都是下文会提到的!

回复 19楼 的帖子

呵呵!虽说兄弟是第一次回复,但是却将下文的剧情猜的八九不离十了!开头我说过,本文是乱伦加纯恋!乱伦就不用说了,大家都看出来了。至于纯恋的部分就是龙云杉和慕容嫣月!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +4 交流 2012-5-18 08:22