[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十一章冷雨无心)

又看到绿苑,心中盛喜,看来吴雨也是一个高手,只是对吴令闻感到有些悲哀,两个儿子没有一个是亲生的,被两个女人玩弄于股掌之间,感谢鸟大更新。

终于等到大大更新了,真是不容易啊,想问下大大什么时候给何若雪开苞啊--急死我了

竟然没有肉戏

这章不过瘾呀不过瘾!

剧情似乎多了点,加强点肉戏吧

我觉得色文戏6肉4是最好的比例了

看完这一章我深深的被震撼了....被来一直玩世不恭和蔼可亲的吴雨居然这么的狠毒,雷兄真的是死不瞑目啊.那么放心的将自己的弱点告诉了吴雨,结果却被偷袭,一命呜呼了.不过在雷猛死的时候鸟大的一个细节我觉的写的非常好.就是他将全部劲力转在右手反手一击,虽然被吴雨躲开,但这一点却级为形象的表现出了江湖的一个规则,再放心的人背叛自己还是要将其拖下水(大家都懂)吴雨为了隐瞒秘密而毫不犹豫的杀了雷猛,可见手段绝非一般啊!只是吴雨的身份到底是什么呢?那个神秘人究竟是谁?现在我们不得而知.但可以肯定的是那人身份绝非一般.不然你何若雪的眼光也就不会和他无谋苟合了,这里猜测一下是皇族?如果是,那么文中一直提到的那个秘密就不是一般的重要了,几大家族都为其费尽心计,这里就只能等鸟大为我们揭晓了...吴雨加入苍穹门,吴风跟了于谦,两兄弟在一个江湖,一个在朝廷,两兄弟的斗争就是两大势力的争斗,再加上几大家族,绝对是精彩绝伦!只是不希望吴风象大蛇丸那么悲剧啊,前面章节表现的很是强大后面别被吴雨轻松搞定了,那就太无聊了...再说说肉戏,个人喜欢看吴贵的,最期待他和何若雪的...至于主觉的嘛不怎么喜欢看.再者绿苑重情节而不是肉,这点很值的肯定,一个成功的长篇小说不是靠肉堆出的..再次顶鸟大!感谢分享
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧 2012-4-16 17:50

回复 15楼 的帖子

呵呵,我之前就说过,吴雨会在这一章给大家一个惊喜,只是笔者也觉得吴雨突然转变得太快,以后会打些补丁。
早前就已经表明吴贵是肉戏上的主角,剧情由两兄弟牵引。
吴风去到京城以后,行事风格也会出乎大家的意料,请读者期待吧。
本帖最近评分记录

想那何若雪国色天香倾国倾城美貌居然也被何家抛弃,实在让人感到在这些豪门里,利益永远放在第一位,人情淡薄甚至尔虞我诈才是现实情况。而吴雨本性有点随自己的妈妈,纯良淡泊,但由于自己的出身,由于大娘沈嫣琳的威胁,加之母亲的谆谆教诲,貌似一夜间变成了一个冷漠无情的人,为了掩饰自己的目的不惜杀死对他还算坦承而且是吴家世交的雷猛,更是让人一些唏嘘不已。但仔细想想也对,在吴家这样的富豪家族里,大家相互排挤力求上位,无所不用其极,如果真的是非常单纯善良,只会被当面夸赞在背地里就是个笑话,也就只有任人宰割的份儿。最可怜是吴令闻,两个儿子都非己出,更要命的是都未曾和大美女何若雪发生过关系而不自知,万贯家财其实已经是为他人作嫁衣裳了。吴雨的女人目前还只有柳儿一个,对他一心一意,也只有柳儿还是冰清玉洁之躯,对于唐淡月和玉琴两个可能即将成为他的女人虽然比不上何若雪,沈嫣琳那样美的惊世骇俗但也皆为美女,只是都历经风波,假手多人了,这有就难怪吴雨特别的关心柳儿的安危,只是不知柳儿和唐啸在一起能不能再给吴雨保持住清白。本章有很多梗,包括何若雪的母亲是谁,吴雨的父亲是谁,又为何抛下这世上罕有的美人离开等等,这些应该都是足以影响到吴雨日后成就的大事。不过那些都是作者的事,我们都很关心大美人是怎么让吴令闻感到已经和妻子颠鸾倒凤却没有实质关系的看来剧情还暂时到不了何若雪这个最让人心动的女人的戏份,只是期望楼主能信守承诺加快进度。感谢更新大作
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +21 精彩评论 2012-4-16 19:48

回复 17楼 的帖子

看来大家都很喜欢何若雪,我都不知道应该拿这个角色怎么办了。何若雪的肉戏已经变得越来越难写了,而且,第一次肉戏,我目前还没决定给谁,大家拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 交流~ 2012-4-16 19:50

看到这章我知道何若雪被吴贵上已经是版上钉钉的事了。前面描写的何若雪无欲无求淡薄不食人间烟火的样子,很难让人想到她会为了什么而让吴贵得手。
这一章楼主笔锋急转,吴雨和何若雪性格都有的很大幅度的变化。只有有欲的人才有弱点。人都是被欲望贡献的,不管这欲望是性也罢是财也罢是名也罢是爱也罢,只要你有在乎的,你就有弱点。这张何若雪在乎的东西明显已经呼之欲出了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-4-16 19:50

希望大大能把何若雪的肉体描写的和她的性格一样美妙。前面已经看以看出,何若雪是个白虎了。

回复 19楼 的帖子

非常同意19楼仁兄的见解,吴雨这章表现出来的狠毒与果绝,相信在何若雪内心深处也能有这丝影子,同样能这样的女子无媒苟合的男子一定身份不一般,政治智慧一定一流,人活一世肯定有欲有情,现实里的仙子往往只不过是一层欺瞒世人的薄纱,只不过如果说何若雪被吴贵上已经是版上钉钉,这点我确不敢苟同,如作者所叙述吴家再怎么富可敌国,我想面对王权,那也是不堪一击,而吴贵此人之能力再怎么出色,我想最多混水摸鱼图了吴家财产,但要想对那类高来高去的黑社会组织,及官府势力那还是远远不够,更不要说能要挟背后有强大势力支持吴家两大夫人及公子了,所以说文章如果是以围绕吴家去争夺天下,这个我觉得不是太可信,可能作者有另外一条主线考虑,另外二夫人之智慧能力,如果不是到山穷水尽,凶险万分境界也不可能去委身与这样的老奴,毕竟与大夫人相比那方面还不至于如此不堪,最关键的是二夫人有招那就是能让人误以为颠鸾倒凤的绝学,这点可不要忘了,嘿嘿!当然也许现场直播看了会有点小冲动,不过这点对于这些工于心计的人来说,真得不算什么,从我对何若雪的内心揣摩来看是二夫人其实最爱的是他这个儿子,所以才会为了儿子才去对吴贵勾引了一回,所以其后我很看好这对母子之间的一场情欲肉戏,也许将来随剧情发展老乌龟会有一两次一亲芳泽的机会,但是何若雪的第一场肉戏绝对是应给了吴雨,这样安排至少也能让一些不喜吴贵为肉戏主角色的读者至少也有个心理安慰。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-4-17 07:08