[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

"是同一个女人的——几乎都是局部乱拍,没有脸,只有腰跟屁股。看上去向是开车跟在后面慢慢拍的。"
看来作者要有新的故事转折了,连街拍都搞出来咯。
呵呵,很是期待啊。

今天偶然才发现妻心新的昨天已经发了,我那个悔啊居然完了一天才看到。又好高兴还以为要等到月底妖大才更新。看完了本章又觉得难过了还是过度下章还不知道啥时候出。首先艾末末又出场了,她越来越走进男主的生活,估计艾末末在后面会有越来越多的戏份。其次,男主要和茜摊牌的打算又被打断了不知道这个日子什么时候才能到来,我估计妖大不会马上把这个气球戳破。还有主角的升职不知道是不是成功。最后,那些主角的同事们拍的照片我估计应该是茜。老教授应该在其中掺了一脚,那个茜接到的短信估计是老教授发的威胁茜逼她就范的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 12:58

终于更新了!!!过渡篇!必不可少!北门有事儿发生,照片可做证明。相似的场景不同的情节,重要人物二号开始热身准备出场!个人感觉林茜好像有什么心结一样,像极了一只拴了线的木偶!!!我想不会是艾沫沫是幕后操控的吧!!!这文章太纠结了!总结是:这文章好有两个重要原因!一是作者的写作水平高,二是更新时间长,更新时间长不是贬义的!可能是作者故意留出时间的!留出的时间让读者去猜测和思考一下,这样故事才会有更大的悬念!作者是心理学的高手呀!

[ Last edited by yanpc1234 at 2012-3-21 01:26 ]
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 12:59

我觉的作者的情节拉的很慢,貌似韩剧,注水多

看见文章里面说是要开诚布公谈离婚了,不知道是不是要结局了,等了这么久,终于又是一个高潮的开始。这一章的铺垫做的很是足够了,下一章应该又是肉戏开始。妖大的文章里面多次出现了艾沫沫这一角色,我感觉艾沫沫应该是一个很重要的铺垫型角色,不知道后面会发展成什么样呢,难道是艾沫沫引领女主进入这个背德的世界,还是艾沫沫以前就知道女主的性癖或者是艾沫沫喜欢这男主,却被人调教了,最后报复又调教了女主???悬念迭起,情节跌宕起伏啊。幸亏妖大说了会是虐文,要不的都担心会写成《妻子的欲望》那种伪绿文实际是后宫种马文的东西了,不得不说妖大的文笔感觉越来越流畅了,这一章看的我是心潮澎湃,无限期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 12:59

引用:
原帖由 jb18970147862 于 2012-3-20 07:27 发表
那个照片是怎么回事,难道……不懂啊,求解释。
我也迷茫了,为此重看了前面的章节,还是没明白!

估计去北门按照照片的 线索找到了林茜,然后发现林茜给杨桃子租了房子,吧他养了起来,然后正在疯狂的啪啪啪,准备造孩子,有很多过激的情节,然后林茜高潮中说很多伤害主角的话,主角下定决心离婚,不给林茜解释的机会,然后林茜精神崩溃自杀,然后爱默默出来解释事情原委,主角痛心疾首
如果是悲剧,估计结局大概是这样
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-21 13:14

就算发现了,然后又是肉戏,其实最喜欢的就是这篇文章的肉戏,配合心里的转折,然人实在无法放下,但是提出离婚,然后自杀,那为什么这篇文章要叫妻心如刀呢?个人觉得吧,还会有真正的一刀插进男主和读者的心脏。之前发生了那么多,女主都没有想要伤害男主的,虽然自己已经泥足深陷,可是还是想要保住家庭和男主,马上估计就要说这把刀了。个人愚见,希望不要影响到作者。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真回复 2012-3-21 20:24

伏笔,整章都是伏笔,开车跟在后面拍的一定是林茜和杨桃子运动中乱搞的照片,只是乱搞的也在车上吗??

碰上这样的媳妇就别活了,干脆自杀算了,呵呵