[离任作者] 【妻心如刀】(第三十七章)局部照片

虽说没有肉戏,不过是下一次高潮的承接吧。。很细腻的心理活动。。

等了这么久,感觉这张有点平淡啊,难道是暴风雨前的平静

总算又回来了
前几天上不了 急死我了
回家了
来报个到

看来作者又要继续虐心啦,明显可以看出来,女人出轨被男主人公的同事发现了,又一个虐心点,下面不知道作者会如何处理了。

同意一些读者的观点,文章进入了讲句,作者不知道该如何往下走,还把老妈拿出来串场,结尾的照片难道和女主有关系?要进入出轨+拍照的俗套路数?静观其变。

绿帽文中可以说前几名的了   谢谢lz分享

记得好像这是妖大第二次提到照片了,巧合的是照片都被同公司的同事看到,想想自己的妻子的照片被同事看到而且是涉及到隐私的,想想都感觉到很刺激。只是看到这里,我想的是照片从何而来?又怎么会流传到同时手里?这里面是否会存在着阴谋?从前面的情节来看,照片肯定是被偷拍的,偷拍就意味着林茜很危险,毕竟她的隐私已经被人所窥视。从目前的情况看偷拍照片的人最有可能的是两人,一是沫沫,是她的话林茜的日子好过些,沫沫只不过是想得到男主角,对林茜不会造成人身伤害,二是老教授,是他的话林茜就危险了,被胁迫甚至是屈从都是有可能的。而且文章最后提到林茜已经有点魂不守舍,也已经到了一个工地,是否被老教授所要求就不得而知了。感觉林茜已经掉到别人的陷阱里,命运已经不为自己所掌握。说实在的,挺喜欢林茜的,她只不过是展示了自己的另一面而已,但毕竟已不被道德所接受,只是希望她的下场不要过于可悲。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 07:38

又重新从第一篇看到现在三十七篇,感觉犹如冰火两重天似的,看到一半时,恨不得砸烂电脑以发泄对林的愤恨,可又忍不住继续追看林与杨的激情交配。真是又恨又气又刺激。。。看了几遍始终不知道林为什么出轨,是欲求得不到满足还是童年阴影吗??希望下文会有所提及。其他文中出现的人物,特别艾将来与男猪脚会有好的结果吗?特别希望男猪脚能够一刀斩断情丝,离开那个娼妇,而林与杨最终结局是不得善终,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 13:01

1.婆婆的到来,打乱了男主的摊牌计划,让故事延续有了新的借力点。
2.林茜的表现说明生孩子对她有非常重要的意义。
3.林茜说不用回娘家是不是暗示着在杨桃子那里已经达到目的,而她的若有所思的心事是不是因为有什么牵绊,或是被人所制?
4.林茜和杨桃子有事时好像都是穿裙子吧?上次车外的野合穿的是白色的,好像叫淑女什么的,这次又穿了件黑色裙子,叫仙女学院,是不是又暗示着新的出轨?
5.照片的事,因为相机是男主公司的那台德国相机,公司以外的人一般是拿不到的,又是从车里往外拍的,可能就是蓝色马自达车上的某个同事拍的,拍的那个女人会不会是林茜呢?男主只是觉得场景眼熟,没说衣服眼熟啊。熟悉的场景在哪里啊?里面会不会有艾末末和杨桃子在一起的照片呢?
借某宁的话说,一切皆有可能~!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 16:51

怎么就没有下文了呢?真的很想知道主人公到底会什么时候和林茜摊牌??摊牌后会发生什么?期待