[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【春节期间操逼八折】(81号)

话说本来应该看着很开心的H文,读完之后虽然也有不少的肉戏,写得也比较爽了,但看完之后心理总有些堵得慌,尤其是最后一段话说的,春节什么都涨价,只有姚姐小店反倒便宜了。一直以来,我对这行的看法就是逼迫卖淫的要绝对严厉打击,但对自愿入行的却要睁一只眼闭一只眼,甚至在必要的时候要给与保护,当然这是在如今的法律和主流道德下很难做到的。性工作者,自古以来,不论国内国外,都是一群弱势的人,即使是历史上的那几个千古名妓,结局也已凄凉为多,但社会道德似乎还并不准备放过她们,各种的社会问题原因都引申到了她们身上,似乎她们的存在就是社会最大的罪恶,是社会最大的毒瘤,丝毫没有想起是谁去消费支撑着这个庞大的行业生存。卖淫合法化已经在世界上很多国家实施,这也是社会进步,正视所有人生存的有力举措,但观念道德等的原因造成咱们在可见的未来都很难通过类似法律,只能然这个行业披着非法的外衣,在各种剥削的压制下艰难生存,让那些从业者在各种压力下艰难生存,大多也只是为了混口饭吃。除开那些高端人群,这个行业底层从业者大多是有着艰难的过去,进入这行当也是实在没什么别的出路了,赚钱也只是为了养家支付药费或者学费什么的,而且还要背负极大的社会道德和法律压力,可以说是被压的越来越难以生存。额,好像感慨有点太多了啊,抱歉啊,只是想多了点东西就都写出来了。话说回来这篇文章,似乎是楼主的第一篇文章啊,实话实话确实是出乎预料的好,首先就很有自己的特色,以第一人称一个小按摩房妈咪的角度叙述的,而且里面的女儿儿子都在里面工作,为了赚钱甚至还有乱伦表演,而且客户在这个时候还多是一些周围的孤独老头,让人想一些就很兴奋,包含了母女花,乱伦,老头和多P等多种经典元素,语言也很朴实,但却能引起人们的共鸣,确实是很棒啊,建议大大后续的时候多增加些肉戏的细节描写,还可以参考些有趣有经典的桥段,比如可以有几个老头人虽老且猥琐,但是性能力十分强大,把母女都搞的求饶,或者是有新的女人加入小店,还是个刚下海的,在这一家人的调教下顺利入行,亦或者是来了对父子兄弟什么的玩多P之类的,再狠点就是再加上这个儿子去跟对夫妻或什么人的玩群P无遮大会,毕竟最近绿帽也很流行。总之就是想象空间十分巨大了,十分看到大大啊,期待看到大作后续
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +30 认真,并红包,新年快乐 2012-1-26 19:12
  • 大尐夿 +1 认真,并红包,新年快乐 2012-1-26 19:12

引用:
原帖由 thomas2010lee 于 2012-1-26 17:15 发表
楼主的文章真不错,我也认为在选题的方向很新颖。看的我也有些联想翩翩了!不过我觉得好像还缺少了什么似的,我看过乱轮的文章最精彩的就是竹叶青大大的夜色下的上海滩,那个心理描写很细!我觉得如果楼主也增加一些 ...
个人一点想法楼主似乎中心不是在乱伦上,虽然标题和征文要求都是乱伦,同时乱伦也是其中的重要组成部分,但里面的可写内容实在是很多啊,很多小人物的生存状态都可以在里面出现,想一想就觉得写作思路实在是太广阔了啊,实在是期待大大的后续啊,另外三楼的复制我的回复很爽吗,自己多写点真实的交流多好

本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +5 认真,抽奖去吧 2012-1-26 19:16