[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十六章少保于谦)

等啊等啊 终于等到更新了 作者你可是把观众的胃口掉足了 更新能稍稍快点吗

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
本人知道这只是一部小说,但本人还是忍不住说……于谦怎么出来了,而且实在和历史上的于谦根本是两个人吧,其实没必要写于谦的,反正是架空的,随便弄个名字就好了吗
剧情方面,这篇是介绍吴风啊,虽然吴风安插了两个卧底,但即使于谦不来,吴风也不会那么简单得手的,两位夫人肯定有后招的,那个高手浅雪无痕,与二夫人应该有什么关系……至于是不是本人,现在不好说
本篇也爆料了吴风的身世,虽然大夫人说已忘父亲是谁,但这恐怕也是一个伏笔吧,看起来现在是大事发生前的宁静啊
本帖最近评分记录

回复 22楼 的帖子

你没看到朱祁镇,土木堡之变都出来了,于谦出来有什么奇怪的。
比如水浒传,历史上的宋江是真有其人,但是108好汉就是假的,所以,我只是提取历史人物再加点改造,很正常。
于谦是为了引出吴风后面的事情,有时候要尊重历史,不能变得太过厉害。
本帖最近评分记录

回复 23楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
是啊 既然绿苑是在土木堡之变的大背景下发生的故事 那么提及于谦是在所难免的,毕竟他是景泰的重臣,保卫北京的功臣嘛,朝廷争斗怎么少得了他呢

呵呵 圣诞将至 先预祝鸟大圣诞快乐, 不知橙皮纹的下一篇鸟大是否得到灵感了呢?希望能给我等一个令人惊喜的圣诞礼物
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-16 10:04

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:05): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
鸟大 你看到没有,很多狼兄的最期盼就是吴贵蹂躏何若雪肉戏。
兄弟我代表各位狼兄反映一下淫意  :
     1)何若雪一个堕落尘世仙子,原大户人家旁系小姐出身,后是老板的夫人,花信少妇,身份高贵冰清雪慧,即是其丈夫十几年来都没搞几回,况且人妻、熟女、人母何若雪本身就具备被意淫条件
     2)吴贵一个老头,身份管家.唯一直得称道是雄伟的鸡巴和强大的性功能,你可以想象不会武功吴贵能令武功高强的前妻唐月因满足不了其性要求而离婚,吴贵鸡巴和性功能是多么的强大。娇滴滴的人妻何若雪不知会被吴贵蹂躏成什么样子?本来吴贵就一直在意淫大、二夫人(见吴贵和玉琴在偷情时,因意淫大夫人而性功能更强大),假如能肉到冰清雪洁的二夫人何若雪,那吴贵得拿出500%精力才行,久不经人事的何若雪肯定死去活来.
    3)身份卑微的癞蛤蟆管家肉到身份高贵漂亮的人妻人母,这本身很具强烈的反差和震撼。其实金庸也写过此类的情节,王爷夫人刁白凤为报复段正淳而给乞丐段延庆搞.是不是很经典。
    鸟大你在前面给大家挖这么大一个坑,既然何若雪是个堕落凡尘的仙子,我就代表各位狼兄求鸟大让何若雪便宜一下吴贵,其实各位我们何曾不是吴贵呢!

本帖最近评分记录

回复 25楼 的帖子

何若雪作为本文第一大女主,摔花瓶是必须的,但是怎么摔得漂亮,摔得对剧情有帮助,还需要一些进展,再缓缓吧

谢谢鸟大的精彩更新啊,本章一直保存在我的收藏夹中,但是一直没有时间
看,直到今天才来回复,罪过也。鸟大在正文前面剧透道,「两兄弟的道路已经
慢慢清晰,一个是苍穹门,一个是少保于谦」,如此来看,吴风背后的势力是少
保于谦,而吴雨的靠山是苍穹门,这会是一场势均力敌的较量,很是期待。

在本章,一直犹抱琵琶半遮面的少保于谦终于出场了,这位权倾朝野的高官,
一出场就展现出极强的「气场」。一顶轿,八个人,八把刀,八个轿夫,不需要
任何排场,不需要前呼后拥,只要看那轿夫的步履平坦和气息悠长,就能感受到
轿中人物的气场。鸟大在本章向我们透露了当朝官场的形势,重文轻武,文人一
脉人才济济,分为两个派系,太子太师江充一派江系子弟占据朝野大半官职,而
少保于谦也是大树政党,与江系对峙而立。于谦在朱祁钰的扶植下,可谓权势滔
天,这次,于谦降临苏州,将屠刀伸向江闵,这次江闵遇到困难了。

当然了,本章最吸引我的还是于谦的小妾翡翠,身居天下七大高手之一的她,
拥有一身诡异的邪功,而且貌若天仙,一双媚眼勾魂摄魄。虽然本章她没有正式
出场,但是已经将我撩拨得心痒痒的。在文中,翡翠显示了自己的绝世武功「红
颜玉」,轻轻一句「睡吧」便能将人弄昏迷,如此诡异的威力,实在让人害怕,
也难怪江闵吓出一身冷汗。

不过,初到苏州的于谦也并非一般风顺,他在苏州似乎遇到了一点麻烦。翡
翠感应到,在风景如画苏州古城,潜藏着一位绝世高手,武功甚至还在翡翠之上。
我预测,这位绝世高手极有可能就是那位浅雪无痕。这次的苏州之行对于谦变得
越来越有趣。那么这位浅雪无痕的身份到底是谁呢?我做一个大胆预测,她极有
可能是吴家大夫人沈嫣琳。

为什么这么说呢?原因就在于大夫人沈嫣琳听到于谦要来苏州时的反应。于
谦是权势滔天的当朝大臣,他来苏州,按常理来说沈嫣琳反应应该不会太平淡,
应该表现出惊讶或其他一些反应。然而这次她的反应却如此淡定,不太正常。那
么,如何解释这么现象呢?联想到也在苏州的浅雪无痕,就能解释通了。沈嫣琳
如果是浅雪无痕,她自然能感受到同是天下七大高手的翡翠的气场,自然能提前
知道于谦的到来。所以当她听到于谦要来苏州时,不会感到惊讶,表现得很淡定。

另外,通过本章,我对吴风的看法又变了,他的心机之深,让人害怕。我实
在没想到,连云心和月容都是他派去潜伏在吴令闻身边的卧底,他到底还有多少
秘密呢?而且,他貌似对自己的母亲沈嫣琳也不完全放心,派月容去密切监视沈
嫣琳,甚至连上厕所都不放过。而且,鸟大透露出吴风对沈嫣琳有着超过母子的
那种依恋,不知吴风和沈嫣琳间会不会发生一些「超伦理」的关系呢?

鸟大的这部「绿苑心宫」真是越来越精彩啦。剧情变得错综复杂,出场人物
越来越多,但是性格鲜明,都给人留下了深刻的印象。本章虽然没有肉戏,却为
下一章的肉戏做足了铺垫。我觉得下一章我们应该能看到少保于谦和翡翠的激烈
肉搏了吧,还有,气质美女何若雪已经很久没有出场啦。鸟大,何大美人何时会
出场呢?等不急啦,鸟大加油。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +82 鼓励 2011-12-27 18:25
  • BUXING +2 鼓励 2011-12-27 18:25

吴雨什么时候搞定他妈二夫人啊啊,目前看,好像一点迹象都没有

倒底谁是主脚啊,吴雨?希望他能全收美女啊。

我对作者的佩服犹如滔滔江水绵绵不绝 这个文章看的好激动啊 让人浮想连连 反正我是希望文章是极重口 极绿帽 极虐心 极肉戏且极剧情为一体的多范围后世界末日式极品绿文 但是我也知道整体构思如果仅仅是马马虎虎多肉是不会达到我对楼主期望的标准的 可是如果肉少又让我觉得好像在食堂点了份番茄炒鸡蛋 但上菜的时候发现没有鸡蛋 只有整整一满盘炒番茄一样 鸟大肯定能理解我的这般心情 我相信楼主也不会轻易让这部犹如自己亲身孩子般的这么好的作品太监或烂尾 希望鸟大能认真斟酌好这部末日之作的后续内容 给我们读者带了非同一般的感受 鸟大! 我对你的期望不是一般的大喔 希望鸟大能再接再厉 再创辉煌 希望我的期待不会给鸟大带来压力 加油 鸟大 我们忠实读者永远都会支持你的 加油!!!