[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【青鸾乱】【完】(3月6日136楼更新第七章)(43号) ...

有女儿的挑逗和勾引,能有哪个男人抵抗的住呢?看来推到是必然的了,不过最好详细点了,最好多点调教的内容,这样看起来更有味道一些,少女的娇羞和调教的乐趣才是最好的刺激啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-4-27 13:47

等了好久 乱问我喜欢 怎么不见更新  楼主更新快点

一看这个乱字就猜到会是乱伦文,还是父女文,还没到高潮的情节

一直很喜欢这篇文章。作者的文字功底和讲故事的能力非常强!总是给人一种色而不淫,清新自然的感觉!说实在的 我是比较反感父女类型的!不过这篇文章现在还没进展实质的父女!开头两公婆做,女儿偷看很有味道!感觉很真实很自然!后面母亲不幸罹难,父女相依为命。女儿勾引父亲也写得非常合理。很有感觉!至于父亲不理会!女儿自怨自艾!但是楼主很久没有更新了!以前半个月更新!现在停止了!希望楼主继续更新!很期待女儿和父亲实质的发展!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 04:31

十分感谢楼主分享 期待早发新帖 加油!!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

:cry
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 小小警告一下:还请兄弟言之有物~ 2012-7-23 22:43

我喜欢鸟大 描写的林鸾和何图在酒店的那段 虽然没有描写床戏
但是比床戏更加的诱惑人 我倒是更期待看到何图推到林鸾
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-9 00:56

每次看到好文总忍不住回贴。

鸟大的本文里开篇妻子没死之情的风情写的让人眼前一亮,死后还有女儿的心理恋父也是让人心理只痒痒,后面的同名女人和他母亲的淫乱也让人有一种期待。看后面鸟大能写出什么样的感受。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-9 00:56

这篇文章和花都之乱都是最近比较好的乱文,不过貌似都没结束!作者把主角的心理描绘的非常细腻…但是刚开始的女主角死掉还是让人有些许的压抑!

再来点新的人物设定,亲戚什么的,大乱战