[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【父亲就在边上我搞了妈妈】(2号)

标题

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:52): 若是你能先让自己的回复认真起来、相信你也会很棒!
娓娓道来,语言平实凝练,若是在人物情节对白方面再努力点,一定能成为大家热追的作者的。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:53): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
文笔确实一般,但是还是很真实的感觉。期待后续佳作。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 18:50): 请认真回复、警告!
文字很朴素!~写的不错~!!~长点就好了~!!~

楼主出生在一个偏僻的小村庄,把妈妈的身世介绍的非常仔细,因为感恩而嫁给了你爸爸,那个时代是很自然的事情,毕竟人家救了你嘛,老婆也不好娶,后来后面就有你了,楼主前面的铺垫文写得的很不错,精彩就在后面了14岁这个对性开始好去的年代,第一次偷窥父母的做爱,母亲给父亲的口活,都描绘都很精彩,一句要上妈妈吧文章推向一个高潮了,父母床上运动儿子小手乱摸情景刺激啊,母亲为了早点结束也表现不佳,父亲做完呼呼大睡,给了你的机会,JJ上有股想尿尿的感觉这话实在死很有趣哦,感谢楼主的这篇好的乱文,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-25 18:50

写的不错~~~!~!可惜就是太短了~!~!!
本帖最近评分记录

我觉得此文虽短,但贵在真实!其实,现实生活中由于地域差异、城乡分割等诸多因素——在大城市不可思议的事情,或许在某个偏僻的小山村中却属于日常生活!

楼主此文乍一看似乎荒唐,但认真考究其产生环境,也有其合乎情理的地方——而且年少无知,或许就是形容此文中的少年吧,懵懂之中发生的一切看似滑稽却甚是自然!而且对于父母之间的夫妻生活场景描写也相当生动啊!拜谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-29 19:29

这么经典的母子乱文很让我感动,真是一部好小说。就是太短了

最后甚至在父亲面前上了美丽的妈妈,这是多少人梦寐以求而不可得的天大的好事。看楼主的回复才知道,你妈妈还给你口交过

版主留言
老马抬头(2012-4-5 05:50): 注意符号
挺不错的,红心一颗~努力吧骚年。

写的还是不错的,要是多些心理活动就好了。