[版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(无关回复重扣)

版主留言
非天使(2011-12-16 19:31): 请发一些可以证明您评论水平的回复、评论文的链接,谢谢!
我也来试试,申请个评委,喜欢这个类型的文章!

现在的原创区好多都是乱文,这是色文的一大重要组成模块,如果对人物的心理描写到位,我相信栩栩如生的乱文一定可以展现在狼友们面前。本人偏好绿帽,乱伦丝袜文。上次人妻征文时小弟也参与过,不过后来号被盗,心灰意冷,就没有写过评论了,不知道这次能否给我个机会担任评委,本人对于色文有独到的角度和口味见解。
我个人认为色文不仅要肉戏写的好,细节方面更要着重入手,比如穿着,人物的心理,这样才有代入感,才能引人入胜。当然,我觉得创意也是好的色文不可缺少的一部分。手枪文固然刺激,但是让人缺少了一丝好奇,没有剧情的文章给人感觉平淡无奇。所以一个好的文章线索也很重要,这贯穿全文的线索在我看来可以算是一种创意。近期的《陈皮皮的斗争》我个人认为写的非常不错,肉戏不多,但是就是能耐心看下去,语言的幽默,偷窥的快感,人物的心理都有描写。
如果版主给我个机会,我一定尽心尽力的打好每篇文章的分数和写好每篇的评论!
认真回复:http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4066442&page=4

版主留言
老马抬头(2011-11-26 04:14): 欢迎~
申请成为此次征文活动的评委,去年申请并获得通过,工作也算努力,评完了所有的文章,这次一定努力,请版主审查后给予答复,谢谢.

个人觉得这种题材的很有局限性,毕竟个人的好恶能影响到对整个文章的判断,希望能找点专业素质的裁判~   我个人喜欢绿妈型的文章

话说这个专题,如果我不参加的话,我会不会抱着深深的遗憾呢?答案是肯定的,虽然我不是个专业的写手,至少写过不少给我兄弟们自娱自乐的东西,报名评委,看过资格,或许我不是很够格,或许我也可以报个写手。但是这次活动我必须参加,无论是什么角色!

版主留言
老马抬头(2011-12-2 21:40): 欢迎!现在还没开始,具体怎么评选,到时会通知说明。
申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委

ID:苍穹之流星

申请理由:偶对乱文不是很感冒,而且年底事情也比较多,但是身为驻版,理应参加,考虑再三,还是报个名吧,也算对得起斑竹大大的厚爱

版主留言
非天使(2011-12-10 10:04): 欢迎阿呆
申请【色城2011文心雕龙】【乱伦题材岁末征文大赛】活动评委

ID:阿呆

申请理由:牛哥都来当评委了,我也来凑个热闹

乱伦文印象中还有些好的,希望能看到好文

版主留言
非天使(2011-12-10 10:04): 欢迎

ID:弯刀machete

申请理由:牛哥阿呆兄都来当评委了,那就一块凑个热闹吧

第一次参加活动,还有点不太熟悉规则,时间也不定,尽量完成任务,以前曾经非常喜欢乱文,现在看的少了

版主留言
非天使(2011-12-10 10:05): 欢迎!

ID:好射之徒

申请理由:本来最喜欢的是乱文,评的最多的是乱文,看到竟然能遇上一次专门的乱文征文当然是狂喜,可当初就是犹豫,决定不当评委了。因为第一次当评委的感受就是三个字:“累”,心累,眼累,手也累,特别是那些连载到半道就没了下文的征文,我始终搞不懂为什么让这样的作品参选?
现在想来想去,还是禁不住诱惑,终于觉得还是再当一回评委吧。
其实,说了半天,当还是不当评委,这需要理由吗?

版主留言
非天使(2011-12-10 10:07): 请给出一些优秀回复链接来证明您的评论能力,谢谢
本人阅览过无数的母子乱文,希望能成为这期征文的评委,希望斑竹给次机会啊。