[离任作者] 【绝配母子情】(第三章:绝配交合云雨情)(一万字更新) ...

本主题被作者加入到个人文集中
这样的文章写得不错,比那些哼哼哈哈的垃圾文不知道好多少了

看帖是一种欣赏,回帖是一种礼貌!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -4 复制回复,积分不易,何必呢,请自重! 2011-11-6 11:05

版主留言
蝴蝶王(2011-12-3 10:55): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
  上一章中讲梁君一把抱住柳欣欣走进别墅,进入柳欣欣的卧房后,这时梁君
就应该想起自己的异常之处,因为两人现在已经是合法夫妻,到了卧房,然后要
做什么,最符合情理和逻辑的应该是上床洞房了,所有我觉得梁君进了门看到床
或者将柳欣欣放在床上后,就应该有所反应了,这时如果能描写一下梁君的犹豫、
害怕、患得患失的心情会更符合情理,然后让梁君也像柳欣欣一样心里一边打着
退堂鼓一边考虑着接下来要怎样对待柳欣欣,犹犹豫豫下脱得只剩下一条内裤后,
这时再表现梁君的痛苦我想会更有感染力。

梁君的异常缺陷都已经让他生无所趣,在别人的刺激下都会舍弃生命,这个
缺陷应该印在心里,刻在骨子里的,即使大难不死激动喜悦之下暂时忘了自己的
异常之处,我觉得他在几乎脱光了衣服后才表现出痛苦,就有点太迟钝了。

看到有人说两人爱爱的前戏有点过多了,其实我觉得前戏过多也有他的道理,
梁君虽然听了柳欣欣的解释,但是心里的阴影哪能那么快就摆脱,这时他的心里
应该是犹犹豫豫和跃跃欲试并重。再有柳欣欣那单手连一半都抓不过来的巨乳,
那纤腰丰臀,这样的熟女不值得让人疯狂吗?谁有这样的妻子,也不可能直奔主
题,放弃了把玩巨乳丰臀那才叫可惜呢。不过这么多的前戏确实比较影响感觉。

「……要我,老公。」「老公,我快受不了了,要我。」「老公,要我。」

柳欣欣说了三声「官人,我要。」梁君才进入主题,好漫长的时间啊,刚开
始还有点反应,渐渐的被漫长的前戏拖得一点反应都没了,直到梁君那特异的阳
具再次膨胀变大,柳欣欣「啊」的一声尖叫后才又有了反应。

此章作为点睛之笔突出表现了母子二人的奇异之处:

柳欣欣:阴道内部越往里面越宽,最里面,宽度是正常女人的两三倍,阴道
的敏感度比正常的女人低。

做爱时柳欣欣:从未有过的涨满感觉的阴道,被巨大而带着肉刺的阴茎龟头
冲刺摩擦着,一阵阵如浪潮般的快感,让她彻底明白了做女人的幸福。

梁君:阴茎有点像狗的那东西,在阴道的浸泡和摩擦后,龟头会膨胀几倍,
像个大肉球一样,龟头表面还长出了一颗颗小肉刺。

做爱中的梁君:阴茎前端被紧紧地包裹着,一动,龟头那里马上传来了湿滑
紧缩的感觉,电流般的消魂快感瞬间让他的每个细胞都酥麻舒爽。这种美妙快感
让他彻底体会到了做一个男人的快乐。只觉得一股强烈的男人雄风充斥了心田的
每一个角落。

从上面可以看出两人的性器的特殊之处,而这特殊之处正是两人的互补之处。

从性器的缺陷上可以看出两人的「绝配」互补!

其实从内心上两人也是「绝配」互补的,梁君需要母爱,需要被人呵护;柳
欣欣在儿子年幼时就离开了儿子,心里一定非常内疚,她的内心也一定渴望有一
个男人需要她的呵护和疼爱,以弥补年轻时没有照顾到儿子的缺憾。

所以柳欣欣和梁君无论从身体到心灵都是那么天造地设般的「绝配」。

作者的奇思妙想确实令人佩服,别出蹊径造就了一篇独特的母子乱文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 10:54

这两个是母子吗?那就太刺激了,两母子的性器绝配啊。。。

限定后看,支持原创文章的兄弟姐妹,最爱网络色文~~

楼主真是文笔高超啊,本集的性爱过程描写得让人看了心痒啊

我都很期待作者的更新,因为如果没有你,我们也欣赏不了这么好的作品。

a不错哦写的

很有感觉,心里刻画的很好

这么套路……没看出关联
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -8 不满10字 2012-1-7 10:27

第七章何时面世?我们的头发都白了!!!1
本帖最近评分记录