[洗浴] 9.29,10.1燕郊红太阳

9.29,10.1燕郊红太阳

【11年10月2日】【原创】(独发sis)
【采花地址】: 燕郊红太阳洗浴中心
【验证时间】:11年9月29日,11年10月1日
【服务项目】:漫游,口活,打炮
【小姐数量】: 20多个
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】: 50
【营业时间】: 晚上去的
【价格标准】:150
【安全系数】: 挺安全的,10.1都敢继续营业
【采花经过】: 先说9月29号的,我9月28号回的北京,休息一天之后,实在无聊,于是9月29日晚奔赴燕郊,还是熟悉的那块土地,虽说快一年没来了,不过还是很快就找到了红太阳(不过说实在的,它地理位置真好。)刚开始还在燕中燕、龙凤湖、红太阳之间徘徊,不过思来想去,还是红太阳实惠,而且热闹。燕中燕小姐太拽,龙凤湖小姐太少(当然这都是一年前的体验了。)

到了红太阳,沐浴更衣,上三楼,还是老样子,一进门小姐那个热情啊,连拉带拽,不过最活跃的往往都是那几个老女人,靠,没想到一年没来,还有这么多熟脸啊,躺了一会,一个老女人一直在身边喋喋不休,回头看到了一个以前玩过的一个小姐,最后得知是77号,一个挺有味道的少妇,活很好,虽说岁数大点,不过态度好。于是打了个招呼,没想到她还认识我,给我倒了杯水,聊了会进包房。

150是口活加打炮,她问我要不要做二百的,加漫游过水还有一个小的震动的道具,然后我问她做两次300,能不能加上那些活。回答说可以,300是包夜,能够做两次,不过不陪睡,可以在楼下包房睡觉。成交,具体内容不表,活做得确实不错,做完后到楼下包房躺了一会,不过隔壁鬼哭狼嚎的睡不着,上楼做了个足疗,期间不断有小姐骚扰,看到了一个55号,年轻。漂亮,长得很像我一个同学,聊了两句,考虑了一下,做之,于是足疗结束之后,又和55号玩了一次,不过年轻的姑娘确实是没什么技巧。做完之后,又休息了一会。然后和77号又做了一次,最后在楼下包房睡觉。

10月1号,晚上去三里屯玩了一圈,不过瘾,又去了燕郊,这次我没玩(前天太累了),朋友玩了个年轻的女的,多少号不知道,不过看着摸样不错,朋友说活也挺好。

总结一下,红太阳在高速路口,生意好自不用多言,小姐也多,所以质量参差不齐,安全应该可靠,主要是价格公道,而且特别热闹,躺在按摩椅上看着小姐转来转去,不是哪个地方都能见到的。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +58 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-10-3 17:39
  • 如夢 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-10-3 17:39

兄弟玩的很开心啊,看得我是心痒难耐,谢谢分享经验,改天一定要去看看。

好潇洒!有机会试试,没去玩过。。。。。。

看来您那位女学生应该姿色不错,红太阳果真来了一批新货,有机会去验证,支持搂主工作

都说燕郊好,一直没去过,明后天去试试,谢谢红心送上

有车还是方便呀,呵呵,燕郊太远了,有哪位大哥能带我一块去耍耍呀,呵呵

看来楼主十一真得玩爽了,呵呵,连续作战,兄弟佩服

燕郊真是不错的地方,一直就想去看看,可是一直没有机会啊

燕郊去过一次,没看到红太阳呀。去过别的,不过基本没有服务可言