[成人小说] 《苏州的夜晚》(CHM+EXE)

《苏州的夜晚》(CHM+EXE)

【E书标题】:《苏州的夜晚》
【原文作者】:大提琴手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.66MB
【内容简介】:粗糙的刺人的麻绳又搭在了我的脖子上,是那么熟悉,那么刺激,让我感到无比的兴奋,我终于明白了,我无法战胜我的欲望,在感情和欲望的博弈中,感情是那么的脆弱,根本不堪一击,在我深深的内心,我的欲望被夏林彻底的拉扯了出来,欲望的□把我意识的空间挤占的毫无感情的立足之地,我的内心盼望那种粗暴,毫无怜悯的摧残……
蓝把我像捆绑一具没有意识的肉块似的用麻绳一道一道的狠狠的勒捆着,他仔细的抽紧每一道绑绳,我的双手在我的背后已经被高高的吊起到从来未有的高度,我从来没有被这么结结实实的捆绑过,麻绳已经让我产生了剧烈的疼痛,但我的兴奋却前所未有的在我的身体里爆发了,我大声的呻吟着,就在蓝再次抽紧勒在我的□里的麻绳的时候,我的高潮爆发了,我甚至产生了幻觉……觉得自己漂浮在黑暗的夜空中,满眼的金星……
作者的话
在《苏州的夜晚》的整个写作过程中,质问真假的疑问不绝于耳,我实在是没有精力一一作答……虽然我非常的理解,一个故事的真假的确让人感到会用绝对不同的心情来阅读这个故事……
我非常负责任的告诉大家,这个故事的的确确是在真实的基础上写出来的,故事里的人全部都是真实的人物,而且每一件事情也的的确确地发生过,可夸张和一些艺术加工也是确实存在的……有一些调教的场面也是在不同的人和不同的场合发生过的……但故事的主线的确就是这样的……
其实大家都把这个故事当做杜撰的故事来阅读吧……我在此宣布,此故事纯属虚构,如有雷同,绝对巧合!当然我不知道别人的生活是不是遇到了这么曲折而偶然的巧合的事情,但我和我周围的人的确都是这件事情的亲历者,我没有强迫任何人相信这件事情是真的,希望大家都把它作为一个虚幻的故事来阅读吧……
我唯一的希望,就是希望我们的S和M可以通过这个故事里的人物的遭遇得到一点启示,在玩SM的时候做到真正的尊重和爱惜对方……让SM给我们带来快乐……而不是任何生理和心理的伤害……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-14 18:16
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-14 18:16
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-14 18:16

只看了第一段,就知道是好文,绝对不会错。看了结尾,发现是真实的故事改编而来,就知道更是不能错过了。

谢谢楼主分享!看了评论区的评论,才找到楼主!

真巧啊,和樓上一樣是看了評論去掉評論才過來的。
看來沒事要经常逛评论去啊,不然好多好文都错过了。

回复 1楼 的帖子

版主留言
sis爪子(2013-4-7 13:25): 两个附件都没问题,下次碰到这种情况请PM版主,不然按灌水处理,谢谢合作!请确认附件完全下载完成,看好附件的大小,和你下载的下来的大小对比一下
下载下来,我怎么解压不了呀?应该怎么弄?

有次出差苏州的时候,当地朋友告诉我苏州女人很骚。但此“苏州”写的是SM内容,不是我期待的。

不错不错,支持一下楼主,楼主辛苦,谢楼主了。

SM向的?名气好像很大

传说中SM的圣经之作 虽然不喜欢 但是就当科普了解一下

版主留言
sis爪子(2013-4-7 13:18): 字数不足+无意义回复 请重新阅读版规,下次就严抓了
谢谢楼主分享好书。
本帖最近评分记录
  • sis爪子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-7 13:15