[SM] [PST小合集3][暴虐杀人*为什么要掐死美女呢]

[PST小合集3][暴虐杀人*为什么要掐死美女呢]

喜欢的话,别忘了点一下右上角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

[影片名稱]:PST小合集2

[影片格式]:多格式

[檔案大小]:1.32G

[影片時間]:11:56+17:10+19:43+10:39+07:45+14:26+08:57+13:23+10:09

[種子代碼]:6eacd304b89a204fc5e9b9d79cb3e22257845261

[有 無碼]:无码

[種子期限]:3種閃人,出种后不补种

[做种时间]:晚9点到早9点,其他时间不做种

[相关介绍]:这期多是掐死的,不过貌似很假

[圖片預覽]:

先来几张正常的美女图调剂一下。

下面是截图:

附件

pst.torrent (62.44 KB)BT资源

2011-8-26 20:57, 下载次数: 33439

头一回看这么变态的片,够口味重的,下来观赏观赏,虽然假,但女优很不错

没有性交的场面吗?掐死太可惜了,不如日了。

掐死以后就不需要演技了,躺着就能数钞票,多爽啊

牛掰.........................................................................................
本帖最近评分记录

这类的还没有看过,演员应该需要演技,要把握好度,既要真,还不要犯法。

都是美女强奸过了,不会真的还要杀了吧?太不怜香惜玉了!

女友的质量非常高啊,不过口味真的有点难以接受

勒那么久都不死 太假了演技 不过比国产的kill系列好点

假的吧?这样拍的片子不是假的,女的会死很多的了!