[SM] [EWP-RUE小合集][重口味暴虐杀人]

[EWP-RUE小合集][重口味暴虐杀人]

下载后记得帮忙点击一下右上角的支持   
[影片名稱]:Psycho Thrillers - Daughter Raped & Choked By Two Men

[影片格式]:多格式

[檔案大小]:1.76G

[影片時間]:10:22+27:07+10:20+16:29+11:56+24:23+13:54+14:30+40:07+29:52+03:53+71:55

[種子代碼]:25498ddb3fd4050976a60cb1426b4d48af66c892

[有 無碼]:无码

[種子期限]:3種閃人

[做种时间]:晚9点到早9点,其他时间不定时做种

[圖片預覽]:

下载后记得帮忙点击一下右上角的支持 

附件

EWP-RUE.torrent (80.55 KB)BT资源

2011-8-24 12:31, 下载次数: 74897

靠,真是重口味呀,血淋淋的感觉好刺激,老外真是会玩

吓死我了,真的假的呀,我都不敢下了,害怕晚上做噩梦!特别是那个日本剖腹女,小日本真变态!

太震撼了 这些都是真的吗 下载来研究一下

估计假的吧~~
要不拍个电影要死多少人啊~~!

看惯了模式化的动作片 现在看看如此有创意的作品 真的是非常过瘾啊 要大力支持一下这应该不是真的杀人吧

虽然有点受不了,不过还是想下来看看,不知会不会软了呵呵。

口味太重了 那个剖腹的 究竟是真的还是假的啊

这场面看起来真是太血腥太重口味了,顶顶就算了,不下载了
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!不看版规? 2011-8-27 01:54

口味太重了,真有点受不了,不知是真的假的下来看看。