[经典] TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻

TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻

[WMV/435MB] TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★ 出租人妻 X 4

【影片名稱】:TonightsGirlfriend - Alanah Rae ★
【格式類型】:WMV
【大小時間】:435MB
【畫質數據】:清晰

附件

TonightsGirlfriend - Alanah Rae.torrent (17.49 KB)BT资源

2011-8-23 19:51, 下载次数: 16131

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-23 20:24

此女长相还不错,图片应该处理过,如果真有这么白就好了。奶子也下垂厉害,纯支持了!红心送上

这个金发女郎不错 奶子虽然有点扛不住地心引力
但还是很吸引人呢

此女不错,是头大奶牛!皮肤好白啊。。。。辛苦楼主了!

版主留言
ollumi(2011-8-26 14:41): 很用心,但是下次请多回复点跟这一部片子有关系而不是针对系列的回复
我蛮喜欢tonightsgirlfriend这个系列的片子.....以拟真的手法拍摄  男的花钱和色情明星做爱.
色情女明星拿到钱后, 在厕所里点钞票..粗略估计要3千美元以上...
最后射完后, 男的 马上叫色情女明星走人....我觉得真够瘾....
看网页影片预告时, 最后字幕说: I am not pay for them sex, I'm pay for them leave(我花钱不是和她们做爱,我是花钱让她们走人)。。。我很欣赏这句话。。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 14:42

女人还不错就是奶子也太垂了吧

熟女范十足啊 很有味道 不过欧美这种类型还是比较多的

这个金发女郎不错 奶子很大,非常诱人,谢谢楼主,吸引人的片子必须要下的

金发女郎美女 胸大很大,内裤、高跟性感。。

金发身材很好啊,裤裤也是相当的诱人,感谢发好片啊