[经典] Knockers.Out(众星云集zero强档新片:全部喷出)

Knockers.Out(众星云集zero强档新片:全部喷出)

【影片名称】:Knockers.Out(众星云集zero强档新片:全部喷出)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tasha Reign, Helly Mae Hellfire, Brandy Aniston, Britney Amber, Kortney Kane, Mick Blue, Mark Wood, Rocco Reed.   
【图片预览】

附件

Knockers.Out.XXX.DVDRiP.XviD-VBT .torrent (55.04 KB)BT资源

2011-8-12 19:45, 下载次数: 12404

回复 1楼 的帖子

传说中的沙发,激动的内牛满面呐,片子不错,收了
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 沙发的代价! 2011-8-12 20:05

版主留言
一曰一夜(2011-8-13 21:15): 你的回复也得重新编辑一下了~属于无关主题回复!
楼上不用激动,马上就有你郁闷了,还不去看了版规回来编辑下,想扣分呀
本帖最近评分记录

版主留言
一曰一夜(2011-8-13 21:47): 额~这的确是客观存在的问题~文学区和BT区却是不同~奖励高而及时~但伴随着处罚也更加严厉~要求回复要“言之有物”~灌水者也比BT区少之又少~工作环境不同致使工作态度的差异~再者有很多像我这样的,只能扣分并无加分权利的查水员~还有你的这篇回复虽很认真但却不能加分~因为与主题无关~最后你报告的复制4楼的~在哪?
放眼望去,满园春色,个个大奶丰臀肥穴,在艳蓝、水粉的小内裤映衬之下令人怦然心动。收了,谢谢楼主发这么精彩的片子。
恩,二楼的确要被扣除金币了,不过我觉得咱们这个版块似乎在违规处罚和认真回复奖励之间似乎不是很平衡,往往是处罚的量过重,比如10金币或更多(刚刚看到,黄版主这个处罚5金币可能算最轻的了),相比之下回复的奖励的是不是太少了呢,比如我自认为花费了挺大的心血认真做的原创回复也不过就奖励4金币,另外还有两条认真回复基本就被版主无视了,说实话:得了4金币的那条回复只要稍加整理完全可以在舞文弄墨版块作为一篇独文发帖,而得到的奖励也不可能只有4金币,只是提个建议,也许这个版块有它的特殊性,但毕竟论坛是个大家庭而不是一块自留地,各个板块之间的管理政策应该也不会有太大差异吧。我倒不是在乎那几个金币,只是本人心直口快,想到什么就说什么了。

名字很诱人啊  是喷出男人的精液 还是女人的潮吹  值得期待啊!

看到评论描述,应该不错。今晚不寂寞了happy
本帖最近评分记录

估计说的是男人喷的精尽人亡了,女优除了胸部有点下垂,人长的还是不错

Tasha Reign是我的最爱,非常符合我个人的审美观

很火爆的片子呀,女优身材就是好,不过脸型就一般了

这胸部看起来比较自然
应该是真的
片子不错,谢过