[足浴] 深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)

深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)

【2011年8月5日】【原创】深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)
【采花地址】: 回龙观
【验证时间】: 2011年8月5日
【服务项目】: 胸推,按摩,口活
【小姐数量】: 4-5
【小姐素质】: 中上
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 好像是24小时
【价格标准】: 200
【安全系数】: 比较安全
【采花经过】: 上周五公司大老板来公司视察,晚上激励员工,一起吃饭,吃饭的时候少不了喝了点酒,小弟酒量不行大家都知道,晚上要开车回家,也没敢让我多喝,晚饭吃到9点半,然后开车回家,走在路上看见大街上的美女当时就觉得浑身燥热,下面小弟也私自起立,不行,得找个地方放松一下,大家也知道现在比较严,再加上海淀附近还真没有什么想好的MM,小弟一般都是在朝阳和丰台活动,看样子,想找个熟悉点的是不可能了,不能去爽了。可是那天喝了酒,精虫作怪,实在是憋的难受。然后就开车直奔回龙观,找平时回家的时候依稀记得的红房子,别说,还真不少,但是由于家就在附近,怕熟人认出车来,没敢在比较热闹的地方,继续往北扎,不行,还是人多,然后又往西,看见前面差不多快没路了,这时候马路南北两面都由很多散发着暧昧气息的小店,貌似里面性感可人的MM在向你招手,掉头,把车停到很远的一家超市门口,然后走回来,看见路南一家足疗店里面有MM若干,关键是衣着性感,找个隐蔽的地方抽根烟观察了几分钟发现无异样,然后快速闪了进去。进门一看,4个姑娘身着吊带热裤正在沙发上聊天呢。看我进来,老板娘赶紧起身忙招呼。“大哥,做个按摩啊”。回答:是。询问价格,得知50,按摩四十五分钟,遂问有没有其他服务,老板娘说里面请。进入里面包间,这时候进来一个MM,看样子不是小弟喜欢的类型,问有几个MM,得到回答是外面都是,你可以去找个自己喜欢的,出门一看,有两个不错,小弟喜欢丰满点的,挑了其中一个胸大脸蛋相对更好点的,转身进按摩室,问都由什么按摩,得到的回答是普通按摩45分钟,小弟转身就走,MM让别急,问想做什么服务,答曰想做大保健,MM回答,大保健是真没有,只有推油和口,还有什么药物按摩,也没搞清楚,口活300觉得不值,后来就按摩胸推砍价到200。闲话少叙,MM就让我脱了衣服,开始给按摩,MM还是比较健谈,聊了很多,期间抠抠摸摸,妹妹也没有反对,十几分钟后,开始用湿巾擦拭DD,然后开始胸推,没多久,外面敲门,当时小弟一哆嗦差点交货,后来得知是另外一个MM说要不要两个一块来,问她怎么来,说一个上面添乳头,一个下面胸推,想都没想,直接拒绝,期间问MM为什么没有大保健,MM说现在比较严,一般都没有这服务了。很遗憾,但是手里一直没闲着,由于晚上喝了点酒,十几分钟过去没有一点要泄的感觉,MM油了换了几次,说幸亏没有大保健,我最怕就是给喝酒的人做了,小弟无语。不过MM再此过程中表现的还比较敬业,没有催,中间还休息了一会,最后在MM的叫声中喷发了。感觉还不错,出门结账走人。本人第一次发原创帖,请大家见谅。以后一定好好学习,争取有更好的文章献上。谢谢

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-8 22:16

还不错啊,不过兄弟你是酒后驾车吗,这个可是太危险了些,比起在外边找MM更让人担心呐

呵呵 那天还真没喝多少 也就两瓶啤酒 平时都是五六瓶

别喝酒驾驶了,会就怕误事啊!注意安全啊。。

法治进行时,周日刚播报,抄了回龙观的发廊。抓了不少人!小心为妙!

回龙观一带的小发廊还真不少,一到晚上好多店都是红灯亮着。

引用:
原帖由 rosiesun 于 2011-8-9 10:19 发表
法治进行时,周日刚播报,抄了回龙观的发廊。抓了不少人!小心为妙!
你想吓死我啊,本来还想去来着呢。哈哈,谢提醒。

晕 貌似前阵子新闻还曝光过回龙观的发廊呢 LZ胆子可真大
寻求刺激的同时一定要注意安全啊 很多安全隐患就是平时一时糊涂造成的
这个200的性价比貌似不是很高 谢谢LZ提供的消息
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +5 认真回复 2011-8-13 20:33

回龙观已经没有什么可以开发的地方了 都是这种推油了

推油的时候被JC叔叔抓了应该没有什么大问题吧。这个算保键吧。不算DP吧。