[经典] Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)

Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)

【影片名称】:Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.89 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Pearl Diamond, Riccardo Bell, Colette, Max Payne, Lauro Giotto, Denis Marti, Regina Moon, Nick Lang, Bob Terminator,David Perry, Arabella, Aliska Diamond, Sofia Gucci, Aletta Ocean
【图片预览】

附件

Waffe - SEX 2 august 2011 DVDRip .torrent (55.23 KB)BT资源

2011-8-5 20:56, 下载次数: 12340

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-5 21:25

下载量30多。怎么没一个回复呢?aletta的片子是必须支持的,红心送上了。

有我的最爱AO最爱她的电眼红唇 还有犀利的anal 感谢楼主分享

只用送上红心下载就可以了,拍的太好了,看遍AV最后还是喜欢
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无关主题回复 2011-8-7 19:05

电眼美女我好喜欢啊人美乳美让人有种冲动的感觉。

有情节的片子更有意思,丝丝入扣引人入胜,美女给力,场面激烈!

Aletta Ocean表演很卖力啊,情节片是老僧的最爱啊
如果配上翻译字幕就完美了

间谍系列的“枪”战片?确实很贴切,封面女郎眼神相当淫荡,而且还拿了一把手枪,感觉好SM哦

好像是有情节的,本色狼的最爱了。下了,谢了。

这个女优太漂亮了,跟她做爱一定很爽,谢谢楼主,我先收下了。