[经典] MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) 妖怪级的曲线

MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) 妖怪级的曲线

【影片名称】:MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:373 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kimmy Olsen     
【图片预览】:

[attach]1749910[/attach]

附件

MonsterCurves - Kimmy Olsen (Fuckable frame) [August 06, 2011].62378.torrent (17.27 KB)BT资源

2011-8-5 08:59, 下载次数: 11060

沙发啊
感谢楼主奉献的精美女人,欧美女人的身材真不是盖的
前凸后撅,性感啊
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-8-5 09:05

西妞的细腰肥臀实在是令人欲火焚身,而且感觉相当的投入。

也看不出又妖怪般的性感曲线啊,说的有点夸张了啊,看看再说了

这曲线看不出来是妖怪级啊不过这女的好像很陶醉的样子啊

妖怪级别的 pp到是真的嘛 屁股大奶子小
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 25分钟11帖刷屏,删除id 2011-8-5 10:09

貌似是老片子啊 这个透明玻璃椅子 有点印象哦

没觉得有啥曲线啊只是特别这个椅子而已

MonsterCurves的是妖怪曲线..这是RK的一个系列,这个系列的特点就是女优的大屁股..

身材火爆,长相甜美,穿上高跟更加性感,眼神也非常妖媚