[经典] [六周年庆]Mos Maria Bellucci(丈夫无能妻子偷情惨被黑人爆肛)

版主留言
ollumi(2011-7-24 10:27): 这就是标题党的定义,发帖时请注意一下
先回复下6楼的股票达人~
本人从未进行过任何形式的爆肛行为~但!!
爆肛确曾与我擦肩而过~
我其实很想肛交的~更喜欢看肛交片子~而且还有幸亲身经历了一次爆肛事件~
我的一个哥们在我家将他的女性伴侣爆肛了(不是第一次了)~
爆的时候还问我爆不爆~我当时心情差到了极点~真的是一点兴趣都没有~
从始至终我也没怎么注意他们~只是玩电脑~他们就在我身侧的床上爆了半小时左右吧~
期间那哥们数次怂恿我也爆(以前我俩玩2打1有N次了,而这次用我的床,而我不上,他有点不好意思)~我真不是害羞或胆怯(我上过这女的也有10来次了)~确实是没心情(因女友的事)~
哎~这就是我“曾经有一个可以爆的肛门摆在我面前,而我没有去珍惜”的典故了~
朋友们要是留意的话~会发现我很喜欢用“惨被”“爆肛”这类词语~并不是想入标题党~
而只是为了YY,即使明知情节不是这样~也要迫使自己去那样想~
如此才能达到满意的兴奋点~~就是这样!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-24 10:27

这种演戏的没多大意思,如果是真的夫妻找个别的男人来干老婆那多刺激

回复 1楼 的帖子

这样的女人看起来不够味啊,最好是那种丰乳肥臀的才够刺激

女主角身材很好

这个是当着老公面交易吗?还是被迫的,截图里看不出来,不过女主角身材很好,下来看看。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -5 复制10楼回复--老会员了,请自重! 2011-7-24 10:29

其实这种心理  黄种人估计能接受得比例还是较少吧?

饿 不明白为啥欧美片子总这么多GJ的。。无法接受啊

图片太暗了点,看不太清楚,还是下来看看再说。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无关主题回复 2011-7-25 00:44

看女的面部表情也是再为了生活默默忍受吧!毕竟肛交润滑做不好,两人都不爽的。黑人的东西确实也太大了,号称牲口呀,哈哈

这个这个 是真实的 那就厉害了 哈哈 黑人的东西很给力

不是有些狼友很喜欢幻想自己老婆跟别人搞嘛,看这个片应该很刺激