[经典] [六周年庆] X-Art More Than Just Friends - Victoria 21歲美國超模的逾越友情之愛

[六周年庆] X-Art More Than Just Friends - Victoria 21歲美國超模的逾越友情之愛

[WMV/396MB] More Than Just Friends - Victoria

【影片名稱】: More Than Just Friends - Victoria
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 396MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件

x art - Victoria (More Than Just Friends) 720 HD.torrent (32.42 KB)BT资源

2011-7-6 10:25, 下载次数: 33468

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-6 14:35
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-6 14:35

完美的西洋金发美女,皮肤好白啊,影片一定精彩,

很漂亮的ji金发美女,而且拍的很唯美!谢谢楼主分享!

图很唯美,但是下载和楼主提示的却不一样。这下载将近1G了。楼主却说只有350m。是不是没有解压好?

庆祝色中色六周年,祝愿前途光明,感谢为我们狼友服务,象这样的片子够格
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 无关主题回复 2011-7-7 00:19

欧美的美人还是喜欢这种的,人美,肤白,嘿嘿身材爆

这个X-Art系列虽然没有其他欧美片那种野性,但是多出了唯美的气息。

身材脸蛋都这么漂亮的,收下了,谢谢楼主辛苦分享。

好漂亮、好清纯,出来干什么不好,去演AV,真是白瞎这个人了

有个问题LZ,种子下载任务失败,显示的是未知文件系统错误,无法下载.是怎么回事?
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 种子没有问题 2011-7-7 09:30