[经典] 绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片

绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片

【影片名稱】: 绝色超模 Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片
【影片大小】: 668MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Zuzana Zeleznova.torrent (57.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 25242

附件

Zuzana Zeleznova 惊现高清炮片.torrent (58.57 KB)BT资源

2011-6-5 14:50, 下载次数: 14271

本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-6-6 11:04

咪咪好小哦,又不圆,也不算漂亮,所以没啥感觉!

真不错的两个绝色妞啊,就是被黑布拉吉的人给弄了,难道黑人身体素质就是很强啊!

小嫩!!!呵呵!!!不错!值得欣赏!!!
本帖最近评分记录

看图片感觉三个美女都很漂亮啊,是不是新人啊,以前好象没看过她们的片子啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

超模就是不一样,长的高,身材好,还有好脸蛋

难得碰到欧美女优居然有毛的
一直以来看的都是干净的

看起来蛮清纯的,是真的还是假的?就是不知道是哪个国家的?

第一张的女优偏成熟,第二张看着很漂亮啊,不过奶子不是很给力

蛮漂亮的MM,就是奶子小了点,那个纹身貌似是豹子!