[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟第九节变局突生4

果然又有了更新,觉得按照幻想 的速度,过节时该有些更新以飨读者,真是看到了。谢谢辛苦更新,更没有想到这么多粉丝也关注啊,才出来,就这么多支持的了。

关于水灵的描写,以前的只感觉到点到即止而已,希望后面的章节能更深入、更刺激,期待中。

其实我从不回烈火的文,我总是把烈火当做规模过于宏大、人物和线索无法控制的反面典型。不过现在可能是和我一样,楼主的年纪也大了,也许把这篇烈火当做不一定非要完成的任务来写,反而多了很多细腻的描写,大家把这一回的文字跟从前韩战系列的比较一下立见。我倒觉得这样很好,只是尽力的把当下的一段仔细处理,至于与其它环节如何穿插,将来情节如何发展、整个结局如何收束——烈火写了十年,十年间的人世间发生的万千变幻不也是茫然无绪,何必苛求一部烈火有主有次、有转有合,抑或是有头有尾呢?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 15:24

啊幻想大大的烈火凤凰又更新了,首先还是感谢幻想大大的更新,个人觉得其实水灵这个女孩一直在纠结,我觉得还是循序渐进的好,要让一个女孩彻底的沦陷,光靠征服肉体是不行,后续的调教更大程度上是在精神上击溃她的心理。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 15:24

凤凰连载的时间太长了,我都看了快两年了,支持一下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 09:29

喜欢调教水灵这样的女警,身手不错但是心灵有弱点,调教时让人有种怜惜感。但同时又是卧底,这样看客会有痛快感,而且还会引来新的剧情,是条很容易的线。

终于又见更新,对楼主表示深深的佩服,挺你到底!

水灵把盛红雨杀死,是不可原谅的,所以对她的安排不管多么黑暗,心理上都支持。但也完全赞同先温柔对待这种方式,以后也不见得非要多么暴虐的手段,侧重心理上的羞辱可能会有奇特的效果。
这一节水灵英姿飒飒,特别是突出了美乳的描写,看得欲火难禁。看过的虐文中对于美乳的手段,以曾九(刮刮鸡)创作的《潜伏》里面萧红被带到实验场所参观“奶牛”的情节最为印象深刻,在煞有介事甚至略显枯燥的科学报道般的描述里,”奶牛“昔日尊贵的身份和气质以及目前被彻底调教服帖的卑贱处境被不动声色地呈现的让人目瞪口呆。如果水灵也被弄到这个地步,光想想也能让人热血上涌啊
本帖最近评分记录

我觉得应该温柔地占有水灵,让她迷醉在爱欲之中,在她完全沉醉的时候再按照墨震天的要求杀了她。