[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(二)

真的精彩,楠楠被人在背后玩弄的羞耻感描写的恰到好处
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-3 23:05

一位一丝不挂的极品尤物本就很诱人了,玩弄她的还也是一位一丝不挂的尤物。这样结合上一章的剧情,莎莎坏笑着把楠楠绑起来,用手指让楠楠呻吟高潮的画面真是让人血脉膨胀。不过莎莎是暴露同好这一点真是出人意料,同样也让人惊喜。结合最后莎莎的提议埋下的伏笔,接下来的暴露尺度应该会更大,更精彩,也越刺激。而且比起一摸就软的楠楠,有了莎莎的保护,一起暴露能互相掩护,之后的暴露会安全不少。
当然,楠楠在通话时的胡言乱语如果真的发生,如果楠楠真的被男人绑起来玩弄上三个小时,最后被莎莎解救出来的剧情也很诱人就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-6 01:29

太骚了,开始还以为是被男的入室亵玩,没想到是室友莎莎,女女也有些看头,前后楠楠的心理落差有点大,还以为会被干,后面还被莎莎诱惑她入伙,不知道后面会露出到什么地步
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-6 01:29

在办公室偷偷看,太刺激了。

不知不觉,时间飞快,以前在站外lu看楠楠的时候还是个小屁孩呢哈哈哈,很遗憾以前没有发现sis,不停得等待催更,久了就没有再追更楠楠姐的作品啊,也不知道现在怎么样了,暴露的楠楠~满满回忆杀。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-14 22:15

不知不觉都十年了啊,以前在站外看楠楠的时候还是个小屁孩呢哈哈哈,很遗憾以前没有发现sis,没有追更楠楠姐的作品啊,也不知道现在怎么样了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 20:33

楠楠的暴露从第一章开始一直在关注,首先不论作者究竟是男是女,其对楠楠的暴露心理描写是相当到位的,从楠楠在寝室自娱自乐,到男生宿舍探险,再到男浴室的疯狂,教室的刺激,不管的裸露的历程还是心态的变化都是循序渐进的,对环境和周边人物的描写也是细致入微的。但是楠楠的SPA这一章节,我发现不管从裸露的描写还是人物心态的塑造和前文有了很大的变化,不知道是不是到了写作的瓶颈还是另人执笔。之后回到学校,又增加了一名同好,我觉得这是作者对单人暴露的情节已经缺少体悟素材的表现,需要通过第二人的视角将情节继续下去。
作为一名楠楠的忠实拥趸,我希望楠楠在后面的文章中尽量多的描写一些不同的环境及心态的描写,就我个人来说,我觉得暴露的刺激在于那种裸体与环境的冲突以及有可能被人发现的紧张所导致的快感,而被人发现的凌辱和调教我觉得那属于SM的内容,暴露在人群中游走于被发现的边缘才是裸露的真谛。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:13

回复 1楼 的帖子

我之前一直都在等你的小说呢,终于又看见你了,还以为是盗名的=。=这次写的更暴露了,我喜欢,哈哈,但是文章是有存在错别字哦,记得
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 20:34

回复 1楼 的帖子

更新慢了啊。这么久才出。而且居然是逗人

都快2022年了,也不知道楠楠怎么样了,这部系列没更完挺可惜的,感觉是当下写得最好的露出文了,对角色的心理描写特别细腻,希望有朝一日能看到续集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 22:33