[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(29)淫狼小黑 丑妇偷靴

才出虎穴又入狼窝,冰美人真是悲惨啊,不知道又要被吴老四怎样调教呢,

想不到楼主这么快又更新了,太勤劳了~~情节真是曲折啊,前半段狼公主再次出现了,“操你妈逼的臭婊子,你没想到有今天吧?”这么直白的骂人话读起来让人会心一笑~  秦冰这次差点被兽奸,情况的恶劣度和惊险度比被几个女警在警局用刑和监狱里豹姐她们折磨凌辱还要高。又丰富了这部小说的元素~~ 后半段秦冰刚出虎穴又入狼口,被催眠的弱点这么快就被利用了。猥琐小人物征服高高在上武功高强的女警,这样的剧情总是让人兴奋。那个大伟看来会再英雄救美救秦冰一次了。和第一页朋友的想法一样,希望秦冰在被救前被吴老四好好凌辱一番~ 后面估计该有众女警的戏份了,还有严宁和小玉的命运如何,也让人担心。总之看到楼主专攻女警炼狱让人高兴,勤劳高产,真是读者之福啊~~ 感谢

又读了下这楼的回复,从大伟出现之后他的身份就是个关注点。关于大伟的身份问题,我觉得楼主交待得虽然不多,但足够清楚了。上一章里“秦冰眼角慢慢淌下晶莹的泪水,细腻足嫩的玉足足尖紧紧绷起足趾团在一起充满了性感的诱惑,一股足香直钻入大伟鼻中,那销魂的气味让他不禁想起了些什么,那——那只被他慢慢脱下的运动鞋下的玉足——。”大伟明显就是第七章里当年在学校体育室里凌辱过秦冰的那几个小混混之一。肯定后来不知什么机缘巧合学到了一身高强的功夫,加入了青龙会,但内心还保留着一些善良和对秦冰的温情。如果按一般影视剧的套路--虽然你本性善良最终良心发现但毕竟做过许多天理难容的坏事所以在为正义的斗争中献身并得到好人的原谅--就是一种发展可能(毕竟当年他们那些人不光凌辱了秦冰,还杀害了那个女学生);当然楼主才是主导,大伟今后有什么样的命运都是可能的。但我觉得他在后面得到大的戏份的可能性不大,毕竟秦冰心里一直念叨的是她的哥哥,今后他肯定会出现。看在大伟奋不顾身从狼口下救了秦冰一次并且下集可能还会救她一次的情况下,给他一个好的结局也是可能的~~

再多说些,业大的这部小说真是汇集了很多的元素。恋足,女女,这章又加上了人兽,今后可能还有兄妹。。却从来没偏离主线,读起来真是刺激,一点都不让人乏味。迫不及待等待更新~~~

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 精彩回复 2011-3-14 16:32
  • BUXING +1 精彩回复 2011-3-14 16:32

引用:
原帖由 sinbasis 于 2011-3-14 12:56 发表
想不到楼主这么快又更新了,太勤劳了~~情节真是曲折啊,前半段狼公主再次出现了,“操你妈逼的臭婊子,你没想到有今天吧?”这么直白的骂人话读起来让人会心一笑~  秦冰这次差点被兽奸,情况的恶劣度和惊险度比被几个 ...
我觉得大伟的行为不可能是当初凌辱他的那几个学生中的某个。当初脱鞋的只有老师和那个强奸小丽的。那个强奸小丽的学生已经是重伤。按照年龄推算也不应该是那个老师。而且温柔的眼神,强忍住自己的欲火,听到秦冰喊哥哥时的慌张。还有踢小黑时那种愤怒。不可能是某个人忏悔后有的。最关键的是武功,想要在短时间内有如此上乘武功,除了勤奋最关键的是天资,此人武功在秦冰之上,和秦冰哥哥一样都参加过体育队,这些因素加起来,我觉得哥哥的可能性比较大。建议你仔细看看前文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 祝新兄弟顺利过关 2011-3-15 15:53

肉戏方面还有很大的开发空间啊
希望最后众女警能有个圆满的结局,虽然这样凌辱看起来很爽,但是联系到现实中很多女孩子被卖到山里的悲惨情况来想白洁她们还真是让人痛心啊
业大手下留情啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:53

终于又更新了 这次业大的间隔有点长啊 情节发展的有些散了

秦冰看来是会被不停地玩弄了,从黑社会的龙头老大到小喽啰都能轻而易举的捉到国安局的女科长,秦冰一双嫩足的弱点会被越来越多的人利用,只是不知要等到什么时候破处?这个吴老四应该会利用秦冰的弱点好好玩一下女警官,让女警官空有一身神功却无法还手,只有乖乖的被脱得精光玩弄的泄身,不过估计大伟就快到了,他在秦冰身上装了跟踪装置了吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:56

楼主你的文章真的是很重口很刺激呢, 光看就挑起了小弟的欲望 期待的后续!

这文章峰回路转,看的人欲罢不能,秦冰到底何时才能失身啊,不过其实秦冰除了处女膜还在,她的身体已经被不少人玩弄过了,这次又险遭兽奸,看得人真是淫血沸腾啊

吴老四的出现确实是出乎意料,秦冰落入他手恐怕凶多吉少。

楼主的文章真是篇篇精品呀,越往后看就越是期待总是给人一种悬念。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 09:31