[熟女] (Nadeshiko) 人妻 深津映見 完全版

(Nadeshiko) 人妻 深津映見 完全版

(Nadeshiko)  人妻  深津映見 完全版

影片名稱 : (Nadeshiko)人妻  深津映見 完全版
  出演女優 : 深津映見
  檔案類型 : DivX-AVI(640X480)
  檔案大小 : 917MB
  發售日期 : 2006/12/22
  影片時間 : 120分
  馬 賽 克: 有碼
  語言字幕 : 無字幕
  特 徵 碼: 6628f91aa15b0b27562bcf842fca3ac31b564606
  撥放軟體 : K-Lite Codec Pack full+KMPlayer
  上傳軟體 : BitComet 0.6X
  種子期限 : 15種
  下載方式 : Torrent p2p續傳軟體
  備     註 :
  1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權, 支持合法版權 .
  2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
  3.祝大家賞片愉快!!
  預       覽:(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件

y651fdRuQ7[1].torrent (73.55 KB)BT资源

2007-2-16 19:16, 下载次数: 2997

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-2-16 19:20

哈哈.第一的我第一收下了哦

这一看图就知道~好的没话说了~下了先~大家都下吧,

这个女的好象很成熟哦~我不太喜欢~不过还是支持下楼主!

这个算是熟女中的美女,收下了

这个人妻长的很有气质,脸蛋也很端庄,身材也很丰满,皮肤也很白晰,被男人将大腿分大很开,男人们用舌头舔弄她那饱满的阴蒂,用手指插弄鲜嫩的阴道,阴道里被插出很多很多的水,女人被扣弄的屁股直抖,做爱的时候男人要女人摆出很多性感的姿势,大肉棒插的很用力,插入阴道的深度也很深,抽插的幅度也很大的,男人们还是轮番上阵的,女人被插的阴精丢了很多次的,脸上流露的表情不知是痛苦还是快乐,要看了片子才知道的,好片子好介绍,谢谢

深津的表演很出色,人又很骚,长相也俊俏,难得的人妻爽片,谢谢楼主分享!

熟女叫的好兴奋!!
这个女的打扮还蛮漂亮的!!

我好喜欢,谢谢楼主的片子

哇靠!這才是我心目中的熟女,謝謝樓主分享了:cool: