[保健养生] 连续自慰一小时的后果

本主题被作者加入到个人文集中

连续自慰一小时的后果

.
.新—年—点—红—心,财—源—滚—滚—来
.
.
引用:
PS:朋友,我愿意把自己的经历写出来与你分享,希望有所启发有所帮助,
咱不图别的,看完感觉有点帮助的话,请支持一下吧!  
红心比回复简答啊,只需轻轻一下,就是对我的最大肯定!
顺手一点,你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?你说是吧!
感谢你的支持和厚爱!
       本来想洗澡,洗到一半心血来潮就用沐浴露撸起来…还以为会敏感很快就射的,没想到这种湿滑刺激反而迟迟射不出来,好几次接近高原期的阈值却始终没高潮,折腾快一个小时沐浴露都搓干了还没射。
       我实在等不及了,又挤出些沐浴露心想这次非射出来不可!在终于有点快感时传来一丝痛感,但被我直接无视了……接着杯具就来了!低头一看:我手上竟然有血! 定睛一看,整整一圈冠状沟里到处都是血点和血丝,还在不断往外渗着!赶紧用喷头冲洗,热水喷到冠状沟刺辣辣地痛啊!忍痛冲完抹了点芦荟,不知道何时才能康复了……

第一次SY流血的经历使我终于相信:SY也会受伤!经过这次遭遇,我总结了以下几点经验教训:

1、时间千万不要过长,即使做了润滑准备也不要长时间SY!
——我已经是前车之鉴了大家要吸取我的教训啊!

2、在使用一种新方法之前一定弄清它的具体细节和注意事项,千万不要贸然使用从未尝试过的方法!
——我正是一时的心血来潮酿成了餐具!(首次尝试用沐浴露SY)

3、最好不要站着SY,也不要在浴室里洗一半的时候,很容易疲劳的,站不稳随时有摔倒的可能(猛男可以忽略此条)。

4、我们的冠状沟平时很少摩擦和刺激,比龟头和包皮要敏感得多,所以一定要重点保护,太娇嫩啦~

5、最后,最重要的一点:正常的做爱摩擦比SY小,这次我是深有体会:无论手箍得多紧,湿滑的摩擦总比干撸的小,而YD又岂能比手箍得还紧呢?可想而知一旦习惯了SY的摩擦后,到真正ML时湿滑的YD能给我们带来多大快感呢?
——今天的经历真让我后怕:十年多了,不知道有GF后会不会ML不射精啊,那可就完了!

这些是我总结的经验教训和见解分析,希望对大家有所启示,欢迎大家交流讨论!

觉得好的朋友就支持我一下吧!多谢你的鼓励哟!
引用:
PS:朋友,我愿意把自己的经历写出来与你分享,希望有所启发有所帮助,
咱不图别的,看完感觉有点帮助的话,请支持一下吧!!
红心比回复简答啊,只需轻轻一下,就是对我的最大肯定!
顺手一点,你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?你说是吧!
感谢你的支持和厚爱,论坛有你更精彩!
本帖最近评分记录

只能对你说太佩服了,沐浴露也有刺激成分的啊,用那东西很不专业啊,亏你还十多年SY史了。

楼主讲的很生动,不过也用不着讲的这么恐怖吧,论坛里射血精的也没有你说的这么可怕。不过是皮外伤,撸的太粗暴了,好生调养应该无大碍。

回楼上:朋友你要是亲身经历过就不会这么说了,皮外伤?这可是咱的命根子啊,粘膜出血不好弄啊!

.这事太可怕了.楼主要蛋定啊,别SM自己,怕是太用力了弄破皮了

是啊 现在想想都后怕 所以要写出来提醒大家啊
不过我可没有SM啊 只是第一次太没经验了而已呵呵

额 我前几天也是  撸了近一个小时没有射   当时没有注意  事后一看JB都被撸肿了  不过没有楼主惨 撸到流血

哥们你真行,我SY只觉的越来越快就射,反而真做起来就很长时间才射

是啊 我以前也肿过 但不出血 可能是因为有包皮的保护  看来用润滑剂其实有一定麻痹作用的
以后可千万要注意啊!

时间太长了,要是很长时间还没有搞定的话,你应该休息一下,想一些别的东西,放松心情,而不是继续。。这样会受不了的。身上不论哪个部位,联系很长时间刺激,都不行的