[求购] 想换部手机,求大虾指点一下

【产品】想买部手机,求推荐
【产品资料】主要用途:听歌看电影,有时玩下游戏,像素最好能高点
【价格定位】总价2500之内吧,能控制低点更好。
【图片】无
【个人看法】买手机还是要看品牌,兄弟喜欢下载的话建议还是用诺基亚和多普达的,系统做的好

【产品资料】主要用途:听歌看电影,有时玩下游戏,像素最好能高点
【图片】无
【个人看法】
2200入手defy的欧水,绝对符合能的标准…m9太难

推荐几个吧,都是我用过的,摩托罗拉的里程碑,还有G3,感觉手感各方面都很不错,可以考虑一下。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-21 23:24

【图片】无
【个人看法】魅族M9 , HTC G7 , 索爱X10I  ,摩托 里程碑

【产品】HTC G7 Desire
【产品资料】听歌看电影,玩游戏
【价格定位】3000左右
【图片】无
【个人看法】功能很接近苹果,在智能手机上,算是非常好的了,性价比最高,如果观望一段时间,或许价格还会调整

我向您推荐NOKIA C6-00 一款横推手机 带全键盘的智能手机,上星期刚刚入手,功能强大带导航水货价格1600元左右,摄像头500万像素,但镜头并不是卡尔蔡司的。在这个价位的机子我个人认为C6是最棒的!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-27 11:24

【图片】无
【个人看法】我推荐defy,在用很好,水货2500内
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2011-2-11 10:08

推荐诺基亚的C7样子不错,功能很全,然后换张联通的3g卡,很不错的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 10:42

m9的系统是深度定制的,升级起来麻烦,推荐defy,里程碑,g7都不错,升级起来rom多,游戏和像素也都可以
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-11 22:39

【图片】无
【个人看法】
听歌看电影,有时玩下游戏,像素最好能高点 觉得现在中国性价比 最高的就是山寨机了 你的要求都能满足 价格还低的不错
用了不好了 就换个 价格超便宜