[洗浴] 房山琉璃河超值洗浴一条街 独发SIS

房山琉璃河超值洗浴一条街 独发SIS

房山琉璃河超值洗浴一条街 独发SIS
【11年1月8日】房山琉璃河超值洗浴一条街 独发SIS
【原创】房山琉璃河超值洗浴一条街 独发SIS
【采花地址】: 房山琉璃河超值洗浴一条街
【验证时间】: 每周六都去
【服务项目】: 打炮
【小姐数量】: 10-50
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 小姐100-150/人
【安全系数】: 100
【采花经过】:

因为朋友的工厂在琉璃河那边,所以经常去找他玩。这次带小弟去了一次洗浴一条街真是开了眼界。在北京的朋友一定要去看看,路线大概是这样:开车走京石高速(小弟是从杜家坎上的高速)从琉璃河出口下高速,然后往琉璃河镇方向(就是往南一直走,会路过两家屠宰场还有一座非常高的水泥厂)见红绿灯开始左拐这条道就是107国道,顺国道一直开进入河北界。也就是10分钟不到的时间,大概在河北和北京的交接地段,路边大概250米就有一个洗浴,这就是闻名遐迩的洗浴一条街。北京严打期间也没歇过,因为是交界,所以两边都不管了。随便找一间进去,老板都很热情,你可以直接说先看小姐再定。有的洗浴比较大,小姐30-50个的,有的洗浴比较小,5-10人左右。我们找了一家不大的洗浴,名叫“红楼” ,叫了两个小妹玩4P。一个很敬业,口活非常不错。一个可能是晚上折腾多了没精打彩的。。。。。。。。性价比超级高,给sis北京的各位兄弟推荐!

来回大概80公里,高速费30元,安全可靠!祝大家好运!

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +47 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-12 10:49

这个还真是不错 不过没车可就不方便了啊

开车走京石高速(小弟是从杜家坎上的高速)从琉璃河出口下高速,然后往琉璃河镇方向(就是往南一直走,会路过两家屠宰场还有一座非常高的水泥厂)见红绿灯开始左拐这条道就是107国道,顺国道一直开进入河北界。

楼主方向错误。京石高速是北向南的方向,你说的从琉璃河告诉出口下高速一直走其实是向西。
那个高大的水泥厂就叫琉璃河水泥厂,据说是以前小日本建的。
兄弟我97年的时候曾经在京石高速某收费站收费,经常去那边玩,所以对你说的方向和地点都很熟悉,那时候经常去涿州玩,琉璃河还没有那么繁华呢。
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-1-12 10:49

是国道都有这种情况的,什么洗浴什么足疗都有的,但是太远了,很不方便

值得去体验一下,燕郊现在也是挺严的,由此美地一定要去体验一把感谢楼主分享

现在严打的厉害了,要么去一些后台比较硬的店,要么就去像楼主说的两不管地区
俗话说的好,出来玩,安全肯定要放在第一位
不过看来楼主的品味很高吗,出去一次就玩4P,是不是很过瘾啊!
本人真的没有试过4P的滋味,楼主呀,你应该细细道来啊!
口活不错的我遇到过很多,曾经又一次让我做的求生不能、求死不得的。
那个爽劲现在还记得了!
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-1-12 10:34

我的天啊!真是东方不亮西方亮啊!燕郊不成了~房山起来了!
但是就是有点儿远,来回一趟80公里,价格什么的都不错,弄得我蠢蠢欲动的!
不知道4P什么滋味啊?一起玩我还真有点儿不好意思。不过转念一下,也可以,组个团开车过去也快!
我觉得有必要去检验一下啦,兄弟们你们说呢?
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-1-12 10:34

不用担心没车的问题,917就能到那边,从天桥发车,过了六里桥就是全程高速,一直到琉璃河水泥厂才下高速,大概全程50-60分钟吧,来回车费也就是30块钱应该就能搞定了。

正担心没车的问题 就看到了楼上这位的解答 太好了 一定找机会去看看

琉璃河那边的洗浴时不少,以前也去过两回,不过个人觉得那边的小姐总体质量不是很高啊