[V日本] 不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]

不知中国何时能引进这样的电视真人秀,那火爆程度将超过-非城勿扰[02:01]

• 观看网址: http://www.stileproject.com/player_5_0_0.swf?file=http://media3.stileproject.com/videos/vid.a5d50569155af77d4514548e72d83a36.mp4

• none: none

• 影片品种: 日本 

• 影片类型: 少女 美女大波 美臀 诱惑 创意 丰乳肥臀 凸凹身材 

• 播放时间: 小于10分钟

• 点击链接播放,希望各位能喜欢。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +4 发帖辛苦啦! 2010-6-24 20:35

呵呵,这样的就别想了,中国的ZF从来都是有要当婊子有要立牌坊的,当官的经常去夜总会还天天扫黄。真不知道是他们觉得人民愚蠢呢还是他们真的愚蠢。。。

这个尺度也够大的了,国内绝对是不可能的,连非诚勿扰这样的已经都要禁播了呢。

这个也就日本的能搞出来,他们的性教育已经走到了全世界人民的超超超前面。

呀巴黎,呀巴黎,果然日本人都很开放呢!佩服佩服啊!

这个很过瘾啊,就是太短了,楼主有完整的没传上来让大家过过瘾啊

中国只会放在台面以下,摆上来那个就不是中国的中庸之道。

不知道除了日本还有哪里能想到这样的节目,日本人不是一般的淫荡

日本人啊你们已经走在世界的前列了,欧美已经远不如你们也赶不上你们。。。。。。。。。如此的变态了啊,拿无耻当荣光啊!
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-24 20:35

没看懂 这个是什么意思?只是工作人员挡住一个奶吗? 没啥特殊的