[潮吹] 【五周年庆】:藍色大眼【全篇】【梦幻天@SexInSex!之精品收藏】

【五周年庆】:藍色大眼【全篇】【梦幻天@SexInSex!之精品收藏】

引用:
上次只发了个rmvb的下篇,现在应要求发个清晰点AVI格式的全篇,方便大家收藏
   帮留種3天,做有种的人..謝謝!!
梦幻天@SexInSex!之精品收藏:藍色大眼【全篇】

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
记得是:我为人人,人人为我  (回帖或紅心支持哦)

【影片名稱】:藍色大眼【全篇】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:770.86MB
【影片時間】:02:31:32
【分 辨 率】:640x480
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!!
【下載軟體】:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
【特 征 码】: 69d88321b8b753971f17f120407f38c8c99d4fb4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片觀賞】:大石もえ的敏感度.讓本片令人嘆為觀止。瀕臨虛脫狀態,失神的表情和痙攣的身體讓人震撼不已!

引用:
【影片名稱】:藍色大眼【全篇】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:770.86MB
【影片時間】:02:31:32
【分 辨 率】:640x480
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!!
【下載軟體】:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
【特 征 码】: 69d88321b8b753971f17f120407f38c8c99d4fb4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片觀賞】:大石もえ的敏感度.讓本片令人嘆為觀止。瀕臨虛脫狀態,失神的表情和痙攣的身體讓人震撼不已!

引用:
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
记得是:我为人人,人人为我  (幫留種,謝謝!!)

附件

梦幻天@www.SexInSex.net@藍色大眼【全篇】.torrent (71.95 KB)BT资源

2010-6-6 08:43, 下载次数: 112839

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +100 五周年活动奖励 2010-6-10 08:18
  • 干点正事 金币 +254 奖励:美女就应该加分 2010-6-10 08:18

感谢楼主辛勤劳动,问题就是看见一双大奶
没见蓝眼睛啊!

女优唇红齿白,细皮嫩肉,淫水直流三千尺,那疯狂的表情,令人蠢蠢欲动的嘴唇,无不让人又想大战三百回合的感觉,加上淫水横飞洒到男优身上的感觉,怎能不让男优兴奋又兴奋!
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-6 11:09

被整晕了,楼主还发过一个蓝色大眼(下篇)的帖子,这个有全篇,到底哪个才是全的?完全糊涂了。

这女优爽完了,都潮吹了,男优的技术一定不错,我得学学

倒水呀,这么厉害,真是闻所未闻呀。支持一下吧。

好象是个非常不错的片子哦!还会有潮吹的,赶快下来看看咯!

看了标题进来一看,怎么莫名其妙啊,就看见潮吹了

真是很惊人的大瀑布啊!没想到居然潮吹成这个样子。

冲着这水流也得下来长长见识
感谢分享了