[离任作者] 【杨家洼情事】第三十六章

是啊,不过倒是想问问大大,是男人搞女人,就总是要出问题的,即便是妈妈、丈母娘也不例外,尤其在农村,避孕什么的还是比较鲜见的!因此妈妈怀孕了可以算在长贵头上,巧姨怎么办?矛盾啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-29 17:36

文中的对话不但开解了巧姨,也给看文的弟兄们上了一课。
兄弟们,为了幸福,大家该咋整咋整!

我一直很喜欢文里大脚和巧姨的对台戏,当然,床戏就更期待了。俩老女人一个浪荡,一个闷骚,都有一张厉害的嘴皮子,都起嘴来真过瘾。这回巧姨抓住了大脚的的把柄,保不住怎么臊她呢。两女人间的暗斗也转为明争了,这样一来,可爽死吉庆这愣头青了,吉庆和两个娘的3P大战为期不远了。
把亲娘和丈母娘弄到同一张床可不是件容易的事,一个处理不好,就有生搬硬套的痕迹。奶大对故事情节的把握不得不让人佩服,先让巧姨偷窥到母子间的丑事,然后是大巧大巧无心插柳的一番开导化开了巧姨的心结,巧姨女这人一旦豁出去,还不知怎么胡天胡地呢。如果大脚和巧姨的性格换个个儿,相信好面子的“大脚”只能把偷窥到的事情烂在心底。巧姨就不同,也只有她这种性格飞扬的人才会拿母子乱伦这事大做文章。大脚也不是个善茬儿,她会是哭哭啼啼向姐妹述说自己的苦衷,还会是翻过脸来,和巧姨斗上一斗?万众期待的结果,当然是俩女人脱光了衣服,斗到床上,轮番按压性福和不幸的吉庆。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

小长假来临,又看到熟悉并喜爱的文章,感谢作者。如同前次回复中期待的那样,这篇妙文仍在以很高的频率更新,令人欣慰。
本帖最近评分记录

看到那个偷窥的是巧姨 心里的一块石头落地了 不过希望别把二巧扯进来 可以让大脚巧姨两个熟妇与庆儿3P 也可以安排庆儿与大脚大巧 也可以安排巧姨和大巧 就是别安排4P 尽管是H文 还是希望更接近生活 那样看着才更有真实感 因为奶大的这个系列实在是经典 一点薄见望勿见笑!再次感谢奶大 你辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-29 17:36

本章过度的真是精彩啊,为后面两个老牛一起吃嫩草铺平了道路 为母女婆媳群P奠定了理论基础 ,为吉庆、巧姨、大巧儿、二巧儿和大脚奇构建河蟹社会指明了方向 而我等淫民为了这波澜壮阔的“杨家洼情事”向奶大致以最崇高的敬意!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-29 17:36

引用:
原帖由 老老胡胡 于 2010-4-29 15:39 发表
对了,顺便问楼主一句:我今天才突然意识到————巧姨、大巧、二巧,这这一三口都有个“巧”字,这在北方农村家长给孩子起名时是有避讳的,很显然这一点很不生活,但楼主的文章却写得非常生活,一看就是有深切的农 ...
似乎开篇的时候提过一次,之所以巧姨叫做“巧姨”是因为两个女儿的名字由来的,大家顺口叫了,慢慢地也就约定俗成了。

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2010-4-29 16:29 发表

似乎开篇的时候提过一次,之所以巧姨叫做“巧姨”是因为两个女儿的名字由来的,大家顺口叫了,慢慢地也就约定俗成了。
呵呵,原来是这样啊!

我还真给忘了!

正好趁楼主在线问一句————这一篇文章的农村背景,应该在山海关附近吧?或是关内?或是关外,总之应该离山海关不远吧?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 17:37
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 17:37

5.1长假的礼物啊,原来黑影是巧姨。没想到巧姨还是蛮有道德底线的,
倒是大脚老觉得这老娘们做事不地道,明明偷吃人家寡妇母女的,还不觉得理亏,鄙视之!
估计会有两个熟女的3p肉戏,这样可以调节一下亲家二人的关系。
估计吉庆还会继续捕鱼赚钱贴补巧姨一家,这就少不了唯美的自然和淳朴民风的描写,
在这杨美文中加入肉戏绝对是一件令人大快的事情,相反,好多文章单纯为色而色,为肉儿肉就显得有些苍白了。
小虫一只:
默默地对了个眼神儿,基本上把长贵排出(除)了。
本帖最近评分记录

楼主文风依旧乡土气息浓厚,让我想起儿时的记忆
很是浮想连篇,能不能和大脚还有这几个女人都有些儿女出现呢?很是期待
浪漫而温馨的过程,会让人很是兴奋幸福,个人建议仅供参考。