[丝袜美腿] 究極制服誘惑 小森詩 白鳥ゆうか

究極制服誘惑 小森詩 白鳥ゆうか

[pp=姗姗]测试可下,种子里有色中色宣传文本,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
[pp=姗姗] 证实出种,种子加挂色中色宣传文本,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
【影片名称】: 究極制服誘惑
【影片格式】:AVI
【主演女优】:小森詩 白鳥ゆうか
【影片大小】:949MB
【影片時間】:1:56:56
【開放時間】:全力做种 见种就撤(中午12:00左右--凌晨00:00左右)
【影片代碼】:002d12659fb8e8f7ad03ba7a35b9b97dd74ebbf4
【種子制作】:11/29/2006

【备      注】:1ADSL做种不易,下完请多留种!谢谢!!!
              2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權!
              3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞下載…

【影片預覽】:↓

附件

究極制服誘惑 小森詩 白鳥ゆうか.torrent (76.27 KB)BT资源

2006-11-29 23:09, 下载次数: 28146

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-2 10:35

两个MM都够可爱的
精彩不容错过

好片没人支持?

谢谢共享!支持多发无码大片!!

女的还可以,我尤其喜欢制服系列,谢谢老大分享。希望老大能做种到我下完,谢谢哦

女优很可爱啊,图片质量上看片子应该是非常不错的啊

长的很漂亮啊!可就是有点大了!

喜欢制服片,谢谢楼主!

这个不错啊 以前都是拍无码的人  收了

感谢ssitfk 兄的无私奉献,论坛需要更多你这样的中流砥柱!我们永远支持你!

这么多的制服诱惑,让我应接不暇!