[转帖] [观片心得] (HODV20395)(h.m.p.) 竹內--拘束FUCK

[观片心得] (HODV20395)(h.m.p.) 竹內--拘束FUCK

女優的個人資料
竹内あい Ai Takeuchi
出生年月日:1985/11/19
血型:O型
身高:162cm
體重:48kg
BWH:88-58-86
興趣:旅遊,讀書  
女優名及びタイトル          ☞(h.m.p)デカパイ拘束FUCK 竹内あい
ファイルの大きささ            1119mb
収録時間                         101分
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                           640x480
(copy from nike)

事不宜遲,去片吧...
一開首就來個推車先, 正!!

之後竹內妹妹同條仔吹下蕭.

搞完野, 男既來支事後煙, 女既去沖個涼.

前戲完左, 正野就來了, OFFICE BACKGROUD, 竹內同一班男同事開事,
竹內同其中一個男同事過電, 跟住又無里頭飛去竹內自慰, 對象當然係頭先既男同事

跟住一幕, 竹內同男上司搞上左, 男上司準備左一大SET 性工具畀竹內享用,

之後梗係搞返一鑊, 仲玩蒙眼添,

最後一幕, 竹內穿上火紅絲襪, 太正正正了.

個人觀後感:
睇完預告片已經好期待竹內既新片,竹內係一個肥妹仔, 不過幾可愛, 身材當然係有份量, 肉就多左少少.
冇記錯, 呢套應該係竹內的第五套。一路都支持佢架, 天使的面孔, 樣貌好標緻.

下載連結:
Link : http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=298098&highlight=%D6%F1%83%C8

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +60 原创加分! 2006-11-28 19:53
  • 乾隆 原创 +1 原创加分! 2006-11-28 19:53
  • 乾隆 威望 +1 原创加分! 2006-11-28 19:53

看山区这个片子不错啊,要看看

竹內MM长的还是不错的在众多女优中我觉得,不过看此片竹內奶子下垂了不少啊,身材有些走样了,不过男优又是那些萎男,看着真没劲

封面还是可以的,这要也可以拿多分,我以后也做做功课!!

竹內MM长相一般 但确实是个不可多得的肉妹~~~

努力努力...............................................

后面的一些图片看不了啊!
不过光看封面已经相当不错了啊!
感谢楼主分享!支持下!

这种影片介绍是第一次见到,感觉楼主介绍得特别仔细,让人忍不住要看啊!
楼主太有才了,支持!

看不到图啊,不知道片子好不好。

女主角不是很号看啊
嘎嘎