[潮吹] 神風女孩 第79發 Kamikaze Girls Vol.79 潮吹少女徹底中出 豊田理子

神風女孩 第79發 Kamikaze Girls Vol.79 潮吹少女徹底中出 豊田理子

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 神風女孩 第79發 Kamikaze Girls Vol.79 潮吹少女徹底中出  豊田理子
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 701.50MB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 1a89e20cd98646c86501465b1974407c1564665d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

更多潮吹连续潮吹尽在本片!

[/td][/tr][/table]

附件

abbr_279148001dae7ffa5caa24613204c128.torrent (60.08 KB)BT资源

2010-4-1 22:34, 下载次数: 39114

abbr_279148001dae7ffa5caa24613204c128.torrent (60.08 KB)BT资源

2010-4-1 22:34, 下载次数: 11029

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +40 加错了,补上。 2010-4-5 17:59
  • 干点正事 金币 +201 奖励:美女就应该加分 2010-4-5 17:55

MM挺漂亮的,挺白嫩的,我喜欢,支持一下

怎么有一种像芙蓉姐姐的感觉呀,不喜欢他的脸型,那潮吹也不知道是真的吗,还是简单的嘘嘘

日本的潮吹啊喜欢的不得了,感谢分享没见过这个女优。红心奉上。

神风系列啊 看片子比较多的朋友一定知道 还不错的厂牌 经典作品很多啊 豊田理子
也算是少女系列里面演技身材长相比较到位的一个了 当然少女系列要看的多是可爱与否 圆润与否 嫩与否 这些点豊田理子做的都不错 和可爱的女优 肉感十足 还有就是她的长袜很亮眼啊
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-2 07:48

片中女优身材不错,波波好大,谢谢楼主的分享!

女优长的一般,身材不错,潮吹有点特色,看看就可以了

样子一般般吧,身材有点过肥,淫水倒是很多,红心奉上吧
本帖最近评分记录
  • jiawenbo 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-3 18:05

几幅图片给的真到位,把精彩的潮吹给展现了出来,感谢分享!

波涛汹涌啊,真是太壮观了,喜欢这个MM。