[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

色文阅过无数,真正称得上顶级大作的本人自认唯有《迷途》,怜花大手笔,甚是了得,期盼《红杏归来》早日面世。再建一言,红杏归来,切不可回归贤妻良母,也不要将晨归入人人皆可淫之的淫娃荡妇,要把握晨都市白领的身份,在世人面前还要保持她光彩照人的职业熟妇兼人妻形象,而内心欲望与外在的反差还要请怜华大人认真把握。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,奖励! 2010-5-14 21:19

版主留言
梁萧(2010-5-14 21:19): 请针对文章内容认真回复!
楼主文采好得很呀,故事有意思,值得期待!!

这篇文章的非H版我之前已经看过了,兄弟改编的还算成功,不过革命尚未成功,同志仍需努力哈,加油!

很不错的文章,描写细腻,文笔出众,楼主写的色医系列也很喜欢

看的还是很过瘾的,这类文章符合现代人的心理。作者好好写,我一定来支持你。

版主留言
霽月(2010-5-20 00:01): 希望多针对文章做讨论
怜花公子的作品真的非常令人期待,但是最近更新的太少,让我们一起为怜花大大加油。

婚外情这种事果然是毒品一样让所有人欲罢不能啊,感谢作者的精彩创作

其实我也不知道自己是带怎样的心情看完的第8集。但从结尾来看怜花大大以后是不会放过晨的。
心里有种淡淡的期待和担忧,将来的后续会不会破坏原作“晨”在文章后期好不容易挽回的形象呢,
这很矛盾啊~再次谢谢楼主为我们“改编“了这么好的一部作品。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-21 18:41

回复 1楼 的帖子

这篇文章以前好像是有图的,现在怎没有了?希望作者努力一下,添上好图!

这个文章      很好啊   很有感觉
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-17 09:46