[原创] 32[原創]AV界的艾薇儿Riley Steele----影评《Riley Steele Chic》[43P]

32[原創]AV界的艾薇儿Riley Steele----影评《Riley Steele Chic》[43P]

DP公司的专属女优,刚出道时即打着AV界的艾薇儿这一称号,一时风头无两,同样一头金色的秀发,同样姣好的身材,还有分明的面部轮廓,确实像极了艾薇儿。在业界打拼了几年后,尤其在隆胸之后,已经不见了当初的那份青涩,取而代之的是狂放不羁的表演,再加上没有改变的是那不盈一握的小蛮腰,以及纤细修长的美腿,更是成为了一位绝代妖精。不过我有个疑问,怎么越看越不像艾薇儿了呢?

封面。

喜欢脱裤子的时候么。

深情拥吻。   

深喉的时候也不客气。   

站着就插了起来。   

换骑乘位。   

耳鬓厮磨。   

射在屁屁上。   

确实不像艾薇儿了。   

这热裤可够辣的。   

美女后门味道怎么样。   

试试口活。   

这小屁股挺的。   

隆过的胸部还是有些不自然。   

还有恋足情节。  

射在没有一丝赘肉的小腹上。   

诱人犯罪么。  

果然犯罪的人来了。   

眼神好媚。   

舔的真仔细。  

圈圈叉叉。   

乳头居然能挂住衣带。   

分量全集中在小弟弟上。   

又见侧后入式。  

射精时刻最美。   

这张有点感觉了,如果脸在长点,烟熏再浓点。   

卖力的口交。   

这身材赞么。   

瞧瞧这腿。   

好像2个碗扣在胸前。   

清洁一下。   

这么猴急呀。  

又要刮毛啦,小心咯嘴哦。   

先干再说。   

然后再来享受。  

半遮面很不错。   

小鸟鸟吐口水了。

居然在自慰。   

美女还会缺男人么。   

身体强壮就是好。   

这才是真的厉害,美女好瘦。  

这表情像Jesse Jane么,好夸张。   

翘首待精。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-3-7 11:28
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-3-7 11:28
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-3-7 11:28

这个影片给人的最大感觉就是:太精致了!
从女星的阵容,到场景的选择,到光影的调度,无不勾引起人最深处的欲望。DP公司最近几年出品的电影依靠旗下强大的女星阵容,从拉拉队,女保姆,教师,护士,空姐等一系列影片都可谓是精品。说它是目前AV电影界的老大毫不为过。

这些好像都是DP公司的当家花旦和男优吧,谢谢楼主,其中有不少女优我都非常喜欢

一看就知道的

没有看过她的电影,但是非常清楚的图,顶一个
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-28 14:56

片子不错啊,解说也很精彩哦。
相当的完美啊。

很矮很瘦啊 ,确实应该隆胸,感觉还算青春型的。。

回复 1楼 的帖子

楼主介绍的很详细,让学生受教了,我要不断努力,谢谢!

这个女的确实浪,不过这个片子我还没看过,感觉还不错!

好唯美的场景啊,不愧是欧美AV的艾薇儿,长的太美丽了,喜欢,顶上楼主啊
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-28 14:56

虽然不知道艾薇儿是谁,但是女主角很漂亮,红心送上了