[原创] 13[原創]Madison Parker极度诱惑----影评《Ass The World Turns》[45P]

13[原創]Madison Parker极度诱惑----影评《Ass The World Turns》[45P]

我先承认,当初下这部片我是被Madison Parker的封面照吸引的,再加上欧美以屁股为题材的影片总能让我兴奋,该片是3rd Degree公司Ass系列,可都是货真价实的无套深插前后门哦。看着一个个肥美的大屁股,真想好好把她们按在身下蹂躏一番。
本片首先由著名大屁股女优Bobbi Starr出场,为影片定下基调,相信这名女优大家一定并不陌生吧。接着陆续引出3位女优各自表演,最后Madison Parker压轴,确实有惊艳的感觉,我的确被她诱惑到了。

看看这张完美的封面吧,清纯又充满诱惑的脸蛋,坚挺的屁屁,修长的黑丝粉色高跟,没有任何犹豫,下了。

打头阵的Bobbi Starr,在阳台上卖弄风骚。

自己拿按摩棒插后门。

叼老二。

深喉必不可少。

男人也玩毒龙钻。

先走前门热身。

爽后门咯。

被干开的肛门,连肛油都被干出来了。

马上放入口中品尝,欧美事先的清洁工作确实到位。

干小嘴咯。

背入式干后门。

骑乘位继续后门。

Chloe Conrad出场。

同样的自插肛门表演。

门户大开啊。

猛呀,还嫌肉棒不够粗。

干后门够粗了吧。

像狗一样的被干。

从嘴角流下的精液好淫荡。

Jessica Moore这个角度让你看的清清楚楚。

这垂下来的奶子。

用奶子打鸡鸡。

后门已经做好准备啦。

挺枪前进。

享受啊。

姿势不错。

射的一胸都是。

Mackenzee Pierce前后一起玩。

敬业的口活。

干干干。

这角度好的。

后门花开。

Madison Parker果然压轴,肉嘟嘟的嘴巴好性感。

屁股加丝袜,欣赏欣赏。

勾人的表情,嘴角的肉痣更有一番风味。

这样看,屁股很大哦,硬了么。

仔细舔弄。

可惜干的时候没丝袜了。

自己扣后门,痒了哈哈。

大肉棒马上来止痒。

微微张开的后门。

极赞!自己掰开前门清楚的看到被干上来的肉壁,看影片更有感觉。

这姿势,完美。

口爆结束。

PS:觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 +288 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-16 21:52
  • kkkusa 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-16 21:52

回复 1楼 的帖子

楼主太厉害了,图文并茂啊,呵呵,看来是个细心人哈!

不错,不错,欧美的就喜欢这调调!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2010-2-16 21:52
  • kkkusa 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-2-16 21:52

看了楼主的几个欧女的影评,都是相当的不错,希望楼主再接再厉,

肛交着实不喜欢,觉得放着这个女优这么美丽的bb不操,太可惜了。

非常棒的一部片子,看的热血沸腾的。有没有这个片子的种子啊。麻烦帖一下,非常感谢楼主!急切~

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享

这娘们盘子确实很亮 条子也很顺  很是期待他新的肛交片子  感谢楼主分享

肛门 操 才爽呢。每个人口味不同罢了。 前面的你哪方面 都没法满足人家,对你内心有阴影的0 0

这部片子不错哦看上去 第一个和压轴的女的 长得蛮有味道的