[原创] 7[原創]众星云集JJ公司唯美大作----影评《Pretty As They Cum》[54P]

7[原創]众星云集JJ公司唯美大作----影评《Pretty As They Cum》[54P]

重点推荐的大片,诸多美女4小时演出让你眼花缭乱。看点一,Alektra Blue, Alexis Texas, Angelina Valentine, Jenna Haze, Shyla Stylez, Tori Black, Tory Lane7位当红女优联袂出演让我们大呼过瘾;看点二,JJ公司(Jules Jordan Video)一向以暴力性交为卖点,而本片却是难得唯美片,当然也不乏激烈的性爱场面,二者结合给我们全新的体验。看点三,Jenna Haze凭借此片获得2009 AVN Award:Best Tease Performance(最佳挑逗奖)。相信大家已经迫不及待了吧,那么上图咯。

封面封面。

美女Alexis Texas打头阵,画面很柔和吧。

丰满的下身,口水ing。  

眼神和动作够诱惑么。  

小母狗乞食。   

要吃大肉肠。   

这肥美的屁股啊,好像咬一口。

深喉,呼呼。  

我最喜欢的姿势,还不忘回头勾人。   

还有足交哦,你硬了没。  

大肉肠当然要蘸酱吃。   

Tori Black出场,最近论坛上迷她的人不少哦。

摆出诱人的姿势自摸,确实诱惑啊。

在钢琴上自慰。  

美女抿着嘴想什么呢。   

姿势姿势。

美女盛精。  

我的女神Jenna Haze。  

最迷人的背部曲线。  

不硬的不是男人。  

吮吸按摩棒都这么媚。

3P哟,女神厉害。

我也好想这么蹂躏她。

女神最爱的肛交。  

然后就是DP啦。  

这2男优不错,存货很多嘛。  

Shyla Stylez,本片女优出场都很亮眼。

小而坚挺的屁屁。

美女主动解除胸罩,巨大。

想不想被美女服务?

风骚入骨。

我爱走后门,他们也爱。

我只想打飞机。  

再来一张。   

这个表情让我深深陶醉。

狂野的代表Alektra Blue,第一次见她就被她的眼睛迷住了。  

脱下小裤裤,你看到了什么。

这张很明显,美女有光明顶的嫌疑。   

狂野的自慰,加恋足,湿了。

忍不住了吧。   

还有乳交哦。  

征服式的插后门。

这张清晰吧。  

一插到底的深喉,功底啊。

知道什么叫狂野了吧,3根手指全没。

看到那躲盛开的小菊花了么。

射吧。

Tory Lane和Angelina Valentine假面出场。

震撼的4个球。

双飞哦。  

下面几张3人纠结的姿势。   

完美的落幕  

怎么样,没有让大家失望吧。全片都充满了典雅的背景音乐,加上柔美的画面,还有7大美女妩媚而不失野性的倾情出演,这绝对是众狼友打飞机的最佳选择。

友情提示下,该片不是新片,不过前2天在电驴区有狼友重发了下,想要下载的朋友可以去找找,应该就在前几页,本版禁止求片,大家遵守版规哈。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-9 22:02
  • 无限好色 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-9 22:02
  • 无限好色 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-9 22:02

好多我喜欢的明星啊,就是下片太慢了,明显跟不想需求

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。

我最喜欢Jenna Haze 是美腿了 要是穿上丝袜那更诱人啊

看样子确实是很棒的影片,既有美感有极具诱惑。

感谢楼主,我特别喜欢Shyla Stylez,希望大家也喜欢她!

美女多,优雅不失狂暴,动作到位,拍摄清晰,难得佳片。

有美感又性感
可是楼主 在哪下啊

这样看AV片还是不看的好,真的不如三级片好看,看多了就没意思了

哈哈 楼主我也特别喜欢JENNA HAZE 喜欢她纤瘦的身材 卖力的表演