[原创] 6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...

6[原創]AV女皇Tera Patrick时尚界的黑幕----影评《Fashion Underground rus》[42P] . ...

欧美艳星数不胜数,然后能被众人认同称之为女皇的却寥寥无几。放在近几年,能得此称号的非Tera Patrick莫属,而在其事业达到顶峰的时候也逐渐向制片人转型。本片即是AV女皇Tera Patrick的力作,由欧美著名成人电影公司VIVID出品,而影片内容也是非常吸引人的时尚界T台的内幕,虽然稍有夸张,但也在一定程度上说明了很多问题,这也给我们带来了许多YY的空间,非常值得一看哦。值得注意的是影片的拍摄手法不同于一般的AV,这与我上一部同是VIVID出品的影评作品《Throat A Cautionary Tale》相类似,有实际剧情,情节跳跃而紧凑,这也是VIVID公司的特点,对于这类影片推荐大家还是去看看,光看影评是不够的,更何况影片卖点十足,绝对值得一看。大家要抱着看正常影片的态度去欣赏,只不过其中的成人场景没有删节而已。废话说完,开始上图。

万年老大,影片封面。

采访女皇Tera Patrick,是不是很妖媚呀。

悲惨的模特,被制作人肆意拉开胸罩。

这是脱衣舞T台么。

女皇的正戏要开始啦,机会难得,好好把握。

女皇的胸部让她自己也非常迷恋。

在女皇身上体验这种奴隶式的口交,是不是更有快感呢。

女皇的自摸表演,后面门户大开。

女皇表情很到位哦。

完美的胸部就该用精液来陪衬。

时尚界的聚会上,2个小明星主动求欢。

万恶的深喉。

前有小穴,后有小嘴,看你能坚持多久。

女郎也很爽,前有棍棒插,后有玉手抚。

恋足加肛交,有深好此道的么。

射的如此爽快,你能坚持多久。

还有两张小嘴清理,帝王般的享受。

开发后门哟,狼友可以学学。

白妞的皮肤和小穴的颜色确实让人心痒。

在T台幕后2女搞在一起。

被化妆师撞见,二话不说,提枪上马。

2人并排随你插,爽么。

这女的是前面那个记者,也投身时尚界了。

拍着拍着就和摄影师搞起来了,细心的朋友能发现,这是我之前那个影评里的女警。

这么诱人的姿势,你硬了么。

又一场走秀即将开始,这是在幕后打扮的女皇。

这是一场成人走秀。

再来一个迷人的大屁股。

这2人干脆光屁股上来了。

这个够大胆吧,我也想做记者了。

女皇出场,毫不在意的露出那对硕大。

潇洒的脱掉坎肩。

镁光灯下的女皇是那么的娇艳。

这张尽显女皇的身材,你能找出缺陷么。

猛男出场,难道要在T台上搞?

果然,让我们来欣赏女皇的口活吧。

这张不需要废话。

女皇的腿美么。

站着干女皇。

似乎大家都爱射在女皇的胸上。

前面那段视频被放了出来。

集体出场谢幕。

最后说2句与本影评无关的话,我用的是divshare图床,不过由于我的大意,没想到5个影评帖的图片在6天就将10G的下载流浪用完了,所以之前的5帖大家应该暂时看不到图片了,我会在今晚尽快弄好,请大家放心。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-8 20:44
  • 无限好色 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-8 20:44
  • 无限好色 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-8 20:44

外国人好开放啊  还有成人走秀 要是中国有就好了  女皇就是女皇啊  太完美了  要下个片子看看

女皇至今还保持着island fever时的体态和激情,真是不简单。

这帖真棒!图文并茂,就是不知道此片有没有中文字幕。不过还是谢谢楼主的辛苦,因为你的辛苦,我们得到了幸福!

解说的相当具体,犹如身临其境,使我深深不能自拔,受不了啦!

此女一直是我的飞机对象。太是迷人了。宝刀不老啊。

欧美真是开放,什么时候我们中国也像他们一样开放就爽了

我现在有一个梦,我要做摄影师专门帮人拍裸照,不是美人不接。哈哈

这女的 张的 太完美了   天生就是 给人操的   奶子那么大  霍霍

这个女的电影我只看过一部,身材容貌没的说,极品。
而且重要的是,她的呻吟声很好听,温柔的,听起来一点不刺耳。