[版务] 台湾女F4——帮帮我爱神[99:22]

台湾女F4——帮帮我爱神[99:22]

[iframe]http://union./flash/player.swf?videoID=34061_342137[/iframe]
视频下载地址:http://flvs/2007-5-11/union_34061_342137.flv(

本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-15 09:16

这个在台湾上映的时候我看过,虽然看不到什么,但那感觉真的很刺激,导演厉害!可惜没有A片市场,不然台湾导演拍A片一定比日本要好看

好片子,支持一下,播放有些卡,但总体还算。

在线播放速度还不行啊。不过还是多谢楼主。~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • visio 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-14 21:37

这是我第一次看蔡明亮作品,包括他导演的他制片的。虽然早就在某本杂志上看过对他的一些介绍,但是看完这部可能也有李导演的风格糅合的电影,还是让我比较吃惊。吃惊的是,这部明亮作品比我想像中还要黑暗一些,运用的手法更是比较超出我个人的观感尺度,但个人也感觉相对符号化了点。还有这些小人物们的挣扎,看得让人心酸。影片让我印象比较深刻的几个片断镜头有:男主角打电话给生命线求助,煮在壶上的水不断地鸣,他拿起转了一圈,又放会大着火的炉上,说了会话,壶继续叫,他拿起,在电话里说话,不知该干什么,又放回炉上,壶又继续叫。而其实他要泡的泡面就在旁边。这个片断表现的应该是男主角痛苦迷茫急欲求助的心态。第二个片断是男主角对着自己私种的大麻呼二氧碳。固定的镜头,有频率的呼哈声。然后足足持续了一分钟。让我看得张大了嘴巴。导演应该是想体现这些大麻对他的重要性吧——麻醉自己靠它们了。但不管怎样,我是被震住了,居然有导演可以把这么单调的片断演那么长!还有一个片断是男主角非常落魄,停水停电,电视什么啥的都当掉了,想自杀,在厨房开煤气。结果自杀不成,因为煤气也没剩多少…… 符号化的东西,应该是蛇。蛇形的灯,在浴缸里养的“小蛇”黄蟮,群交所用的床条……等等。最后肥婆吃夜宵时边的“蛇肉”二字。处处有蛇。最后要说的一个看点,就是情色。我见识了槟榔西施们是怎么工作的,穿得很性感,犹其是大腿——导演也在着力表演的地方。卖东西了,不从楼梯下来,是从旁边设好的钢管转下来的。这些,比李根生的高难度动作,以及群交有意思有诱惑多了。呵呵。明亮作品,比较另类和有特色的电影。
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-15 09:15

4个女的各有各的特色,其中一个更是无比火辣呀,真的很有特色啊

实在等不及了,下下来看了,喜欢 这样的片子,喜欢楼主多发好片

速度不错啊,基本上比较流畅,不能列为三级片,虽然内容比较露骨

没看过女F4的电影  据说咪咪好大 谢谢楼主分享

下载速度很快,看看有剧情的片还是比较有意思的,天天AV看都没感觉了。